Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Выбор крупной полочной акустики к Vincent sv 232

С мнением Моргот все же соглашусь,спишем все на Бивни 804S с которыми я его слышал и обвязку прямо скажем не айс :confuse:, про то что можно приобрести за недорого это точно. :)

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
игорь бондарь пишет:

Впечетления разные,по 238 к примеру:  

не знаю, мне наш экземпляр ничо так показался    . С февраля по май 2010 г., когда журнал Хайфай.ру только начинался, у нас не было своего тестового усилителя, мы позаимствовали этот у дистрибьютора и прогнали на нем довольно много разных тестов. Я делала большой групповой тест полок, из 12 моделей, тест сидюков в средней категории, еще что-то - больше 25 аппаратов. В целом, он вполне адекватен, имеет прогнозируемое звучание и не особо портит сочетания, в которых возникает    . Так он по моим воспоминаниям немного мягковат, не имеет острой атаки и хорошего фокуса по НЧ (но его вообще мало кто имеет в данной ценовой), и по ВЧ хотелось бы разрешение получше. После него наш Брайстон, который вопчем тоже звезд с неба не хватает    , показался существенно более ясным и внятным. Хотя у Брайстона свои грубые косяки. Этот 238, по моим воспоминаниям, стоил как-то достаточно нормально, по сравнению с одноклассниками по конструктиву. Не слишком мало, но и не слишком много, и собран, вроде, нормально. Не звезда - но всяко имеет право на существование, на вторичке занедорого можно брать.

Автору темы - сорри за офф    . Реально ничего не знаю про 232, никогда не попадался. Но в целом с Винсентом мы много дел имели, там ситуация именно как описано - непредсказуемое звучание в каждой новой модели, чистая лотерея    . Но может и повезти. Хотя на мой взгляд от их гибридных и ламповых моделей надо держаться подальше - они все неудачные, без исключений.
Спасибо за информацию! Буду слушать его со всеми cd проигрывателями, так как ничего неизвестно про него!
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)