vsdh пишет: Кто из современных производителей выпускает АС с данным аккустическим оформлением?
Выпускают такие:
У меня Nero 125, музыка разная, кроме экстремальной. Про характер звучания могу сказать следующее: - звук очень быстрый и внятный (легкий динамик, включен напрямую без фильтра); - ровная, выразительная середина, верхи чуть приглушены; - баса достаточно (труба войта делает свое дело), панча ест-но нет, гудения, бубнения тоже нет. Если по жанрам, то: - отлично на любом вокале; - хорошо справляется с классикой и роком; - не играет современную электронику
Мы пойдём другим путём (с)
vsdh
Пользователь
Спасибо за ответ. Какие у вас были до них ас и почему решили перейти на Войта? С каким усилителем слушаете,лампа или транзистор?
Изменено: - 05-12-2013 09:20:56
Rapid Eye Movement
Пользователь
Были Dali Ikon 6, устанавливал в них фольговые и б/м конденсаторы, сейчас они во второй системе. На Acuhorn выбор пал случайно, захотелось так-сказать новых ощущений . Списался с одним из владельцев (правда топовой модели) и заказал на ebay, без прослушки. Звуком доволен, цена-качество на высоте, выглядят шикарно. Сейчас у меня транзистор, рекомендуют лампу или транз. в А-классе.
vsdh
Пользователь
Вы когда себе искали,случайно не слушали авторские АС Войта,или может отзывы какие читали о российских самоделкиных,кто занимаеться их производством? А то с еbау тащить накладно.
Изменено: - 05-12-2013 10:51:33
Ozzy Son
Пользователь
А разве есть бредовые АС которые делают в таком оформлении? Это все авторское
Bato Noname
Пользователь
У visaton был кит, но не могу найти. Или у ciare... найду-выложу.
Rapid Eye Movement
Пользователь
Цитата
vsdh пишет: Вы когда себе искали,случайно не слушали авторские АС Войта,или может отзывы какие читали о российских самоделкиных,кто занимаеться их производством? А то с еbау тащить накладно.
Цитата
Ozzy Son пишет: А разве есть бредовые АС которые делают в таком оформлении? Это все авторское
В принципе, да, авторские, хоть и мелкосерийное производство. Я консультировался с пользователем - , человеком увлеченным и в теме, напишите ему в почту. Других с войтом не слушал, перед покупкой слушал в магазине Vandersteen 2, JBL, - но сравнивать не корректно, на "вкус и цвет" как говорится
Bato Noname
Пользователь
бам
константин
Пользователь
Не стал бы связываться с трубой войта, как настраивать как и чем набивать никто не знает. Поэкспериментировать если заняться нечем можно, но вряд ли что получится. В своё время 4а-28 мучил (благо действительно почти за даром и дсп на халяву), забросил.
eprst327
Пользователь
Купил. У Владимира Орестовича из Омска. Его объявления на сайте начинаются со слов: "Если Вы устали искать..." -вот его объявление с МОЕЙ акустикой- Честно- не ожидал!.. Вот фото в моей системе. Сравнивать есть с чем. В свое время у меня какое-то время "гостили" ZU DRUID - влюбился. Но они изначально предназначались моему другу и покупались на его деньги, так-что пришлось расстаться. Потом были Technics SB7000, полочники Tannoy SRM12, Tannoy LGM, ZU TONE (с сабом в трифонике), ZU ESSENCE, Living Voice Auditorium- все обалденные (кроме TONE). Все не мог забыть DRUIDы- и звук и глазу приятно, но не попадались... цена за новые в Москве- нереал, жаба душила, а б/у - очень редко даже у пиндосов. А музыки-то охота... Вот и позвонил в Омск, пообщался - рекомендую- Владимир Орестович реально этим ДЫШИТ, - через телефон энергетика прет, решил заказать один из бюджетных вариантов (все обошлось в 58т.р.) - в итоге- через два месяца ожидания- КАЙФ. Правда. (и с Друидами внешнее сходство слегка есть ) Уши были в шоке- как идиот переслушивал диски, такого удовольствия давно не было. Сразу скажу, что не в курсе что там с АЧХ- мне это никогда не было интересно, главное, чтобы УХАМ нравилось - но уверен, что у моих новых АС с этим все в норме. И главное- тему с акустикой закрыл (похоже, что надолго) Извиняюсь за качество фото, если кому надо и интересно - сделаю хорошие