Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

помогите в выборе напольников

возможности прослушать акустику из списка нет.
а если из списка оставить jamo807 и heco gt502 думайте кто кого?

Цитата
Дмитрий  пишет:
возможности прослушать акустику из списка нет.  
-тогда данная задача упрощается - без прослушивания эту акустику брать не следует
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

мне приходилось слышать heco aleva 400 ,
слышал jamo 607.
выше серии этих производителей не слышал.
мои жанры блюз,рок(не тяжелый)диско 80-90.
что же лучше справится с этими жанрами?

Что бы родной почерк Чарио хорошо реализовать надо выбор усилителей иметь огромный.
ЕдРо в ведро

Добрый вечер.
Такой огромный форум!!!
Неужели нет владельцев акустики Jamo и Heco? :tribune:

Цитата
Griroriy Да забудьте все эти названия: джамо, хеко, хряко, фиго ...
Корифан! А - опосля - рядом с "наименее отвратительными" поставьте Танной... от 12". Их и купите. Аминь.

Если бы была возможность послушать и сравнить давно бы уже сравнил и не задавал вопросов.
Поэтому и пишу на форуме ,чтобы откликнулись владельцы акустики и высказали свое мнение.
:comp:

Друзья! :хu:
Не надо ругаться и отходить от темы.

Да послушайте Вы их "дураков"  Поймите они столько г.....на съели, что дают единственно верный совет. Если не хотите получить геморой за свои деньги, надо слушать! А вот про нюансы подборка, можете посоветоваться, это да.
Потому как новичку это не просто. Как пример: напольники в шоуруме могут играть хорошо, а дома в комнате могут загудеть (пример конечно грубый, но думаю понятный). У нас у всех, представление о "хорошем звуке" разные, "что русскому хорошо, немцу смерть"

Спасибо за совет.
Я вижу ,что посещаемость у форума огромная.
Поэтому и хотелсь бы выслушать именно владельцев АС. :smoke:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)