Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Как обыграть усилитель для наушников, Выбор акустики и усилитель как альтернатива наушникам

Alex-P По
Вы тогда с темой определитесь,
Вы хотите получить похожее разрешение ,в сравнении с Зенхайзерами...
Или чего то там улучшить,докупить с неизвестным результатом ?

Я хочу получить звук близкий по разрешению и тональному балансу моей системы для наушников:
Exposure 2010s
Muslcal Fidelity X-CAN v2
Sennheiser 580.

Звучание в наушникам меня в целом устраивает, всегда конечно хочется больше, но меня не свербит...  

Что интересно тональный баланс Дали + Ротель близок к моей референтной системе.
В чем проигрыш - отсутствие деталей и нюансов, более грязные верха. Немного смазанная середина.

Считаю так - CD хороший и наверное переиграть ее может только гораздо более серьезный соперник, либо вообще уходить на вариант с внешним DAC.

Что остается - усилитель и акустика.

Поскольку акустика в своя время считалась очень неплохой в своей весовой категории и уважаемые форумчане обосновано полагают что акустика стоящая и замена ее на новодел за те же 1500 долларов ничего существенного не даст.  

Кстати, если включить уши в телефонный усилитель ротеля, то качество в наушниках также заметно падает (конечно телефонный усилительный тракт не айс), но все-таки  это косвенно подтверждает что не такие уж плохие колонки Дали 606.  

Остается, наверное отработать вариант с усилителем.  В этом случае наверно имеет смысл искать что-то более дорогое в районе 2000 долларов из новодела, либо поискать варианты из бу.

Если ход мыслей правильный то получается мой топик надо переносить в другой раздел форума :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)