Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 85 След.

Quad - Amping Westlake HR-1VF, Сведение и Настройка

Цитата
Doomsmith  пишет:
Ну как напарил...
Да, очень просто.
Такие а/с не делаются за два месяца! Гленн хоть и знаменит, но его производство а/с - гараж....хоть и весьма солидный. Это далеко не конвейер, где штампуют ширпотреб на радость тем, кто бездумно талдычит, как попугай, магическое словосочетание - хай-енд, совершенно не в даваясь в его пустоту и бессмысленность.
Допустим, что у него все параметры ТиС на каждый динамик в комп-пе, но кросс(самое трудоёмкое) собрать и настроить - минимум указанный срок.
Теперь самое интересное: просто так бездумно заменить заказанный комплект динамиков ЖБЛ на ТАД невозможно!!! Это совершенно разные динамики по параметрам всё тех же ТиС(не говоря уже, что у ЖБЛ басовик 15', а у ТАД - 16!!!). Значит, необходим совершенно новый кросс!

Подозреваю, что за столь мизерный срок, могли продать отказную пару....со всеми вытекающими....

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
Археолог,
А что Вы имеете против FPB?
Всё! ;)

Но, раз нравится....не буду расстраивать критикой. В конце концов, каждый развлекается по-своему.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет

Такие а/с не делаются за два месяца! Гленн хоть и знаменит, но его производство а/с - гараж....хоть и весьма солидный. Это далеко не конвейер, где штампуют ширпотреб на радость тем, кто бездумно талдычит, как попугай, магическое словосочетание - хай-енд, совершенно не в даваясь в его пустоту и бессмысленность.

Допустим, что у него все параметры ТиС на каждый динамик в комп-пе, но кросс(самое трудоёмкое) собрать и настроить - минимум указанный срок.

Теперь самое интересное: просто так бездумно заменить заказанный комплект динамиков ЖБЛ на ТАД невозможно!!! Это совершенно разные динамики по параметрам всё тех же ТиС(не говоря уже, что у ЖБЛ басовик 15', а у ТАД - 16!!!). Значит, необходим совершенно новый кросс!
Подозреваю, что за столь мизерный срок, могли продать отказную пару....со всеми

Восстановлю хронологию

1. Я заполняю форму на сайте WA
2. Мне в ответ высылают контакт Николая, как дистрибьютора
3 Я связываюсь с ним и заявляю о желании купить Bbsm15vnf
4 Он заявляет срок изготовления год и спрашивает, какие вуферы мне нужны -Tad или Jbl
5 Я долго сомневаюсь и вроде останавливаюсь на Jbl
6 одновременно Николай говорит, что Tad найти будет сложно, мол для последних SM 1 искали год
7 Мы подписываем контракт на АС с вуферами Jbl и я плачу аванс
8 через неделю он мне пишет, что нашелся комплект Тадов
9 Я соглашаюсь на Тады и доплачиваю
10 В декабре АС были уже в Москве, те их делали полгода

По итогу я думаю, что чего-то у Гленна в загашнике уже было, скорее всего кабинеты. А переставить динамики и перенастроить кроссы - дело наживное

Цитата
Doomsmith  пишет:
я думаю, что чего-то у Гленна в загашнике уже было, скорее всего кабинеты
Скорее всего, не у Гленна, а у Петровича. Он тебе и сплавил благополучно "висяк".
Даже, если бы уже были готовые корпуса под комплект ЖБЛ, то пришлось бы расширять дырки, а Вэст у себя этим не занимается. Значит, отвезти мебельщику; переделать; вернуть….затраты могут оправдаться? Не проще ли заказать новые?

Не обижайся, Дмитрий, но вот эти фразы:
Цитата
Doomsmith  пишет:
Николай говорит, что Tad найти будет сложно, мол для последних SM 1 искали год
:laughter:
Цитата
Doomsmith  пишет:
А переставить динамики и перенастроить кроссы - дело наживное
:o
чётко говорят об отсутствии представления об обсуждаемом предмете.
Поясню. Во-первых, для такой знаменитой конторы, как Вэстлэйк Аудио, нет ничего невозможного в области комплектующих. Искать динамики ТАД в течении года….- это даже не смешно, а печально. Их навалом по всему миру, не говоря уже о том, что для таких привилегированных покупателей они поставляются по щелчку (с гигантскими скидками). Факт развода налицо.
По просьбе Гленна, такой монстр, как ЖБЛ восстановил производство давно снятых с производства динамиков!!! Представляешь уровень ЖБЛ(Харман)?!!
Во-вторых, при замене комплекта ЖБЛ на ТАД делается абсолютно новый кроссовер – то есть, ничего общего (кроме названия)!!! У динамиков разные параметры Т/С. Я уже не говорю о процессе сведения а/с, которая может занять не один месяц.

Так, что у меня нет сомнения, что этот барыга обманул, причём, цинично….@. Впрочем, бог его уже наказал….надеюсь, не в последний раз. :free:

Что то я не понял!??
Трэш просто.

К ТАДам басовикам отношусь очень спокойно и считаю их качественными и очень переоцененными (по стоимости разумеется), хотя итальяшки явно опыт и технологию их изучили и пользуются, даже просто передрали.

Но думал, что Весты с ним дружат и уверен был, что в отличии от частника, ТАД им попарно все подберет. Все таки бренд такой и реклама. Уверен, что не по одному закупали, а сотнями десятками сразу.

К слову где то слышал, что ТАД сворачивает пр-во динамиков этих для проф. сектора. Думаю дорого, конкуренты делают дешевле сейчас. Может байка, не знаю...

Археолог,

Раскритиковать можно "ВСЕ" - чем тут регулярно и занимаются ;)

еще не встречал идеализацию конкретного устройства с 99% положительных отзывов

даже не удивлен!

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
К слову где то слышал, что ТАД сворачивает пр-во динамиков этих для проф. сектора. Думаю дорого, конкуренты делают дешевле сейчас. Может байка, не знаю...
Вполне возможно, т.к. производство....мягко говоря, бешено затратное - делают с лабораторной тщательностью. Только....надеюсь, что произойдёт не завтра....и не послезавтра.... :)
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Уверен, что не по одному закупали, а сотнями десятками сразу.
"Уверен" ;) , что у Гленна на складе их - хоть пруд пруди(самый ходовой товар).

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
Раскритиковать можно "ВСЕ" - чем тут регулярно и занимаются
Михаил….я задел эти железки не для того, чтобы позлорадствовать. Вижу, чел. (с моей т.з.) ерундой страдает. Дай, думаю, попробую дать понять, что не  в том направлении копает….вдруг, заинтересуется. Результат – отрицательный(но, тоже – результат). Так, зачем же дальше давить на больную мозоль….ухожу, ухожу, ухожу. :confuse:
Изменено: Археолог - 18-05-2015 20:54:24

Да отличныйу меня результат.
Слава роботам Триннову :D
Думаю, многие форумчане слюной истекут на моем звуке.

Цитата
Doomsmith  пишет:

Слава  роботам  Триннову  

Фото бы побольше, роликов может.
Интересно же.... :D

Цитата
Юрий Лиховол пишет:

Фото бы побольше, роликов может.

Интересно же....  

С фото проблемы, темно там, хотя поищу последние.
Ролики будут, но я до конца июня в разъездах.

Цитата
Doomsmith  пишет:

Слава  роботам  Триннову  

Еще бы! И хорошо что TAD
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)