Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 85 След.

Quad - Amping Westlake HR-1VF, Сведение и Настройка

Цитата
Петр написал:
Прикалываетесь? Завал ВЧ на 20дБ относительно НЧ. И АЧХ у Монитор Аудио за 20 тыс ровнее.
По-моему,...тут прикалывается кто-то другой, у которого сначала с потолка взялась разница в чувствительности относительно "обычных АС" (интересно, а необычные - это какие ;)), а теперь вот приговор всей конторе на основании всего лишь одного единственного горького опыта.... Это "обычное" повеление ;) ?...  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Цитата
Петр   написал:
6-7А * 220В = 1,4кВт. Тут некоторым надо снова в школу.
Не, не,...тут нужно уточнять откуда при таких гигантских транс-ах, такие скромные замеры.
Цитата
Петр   написал:
У данных динамиков чувствительность на 15дБ выше обычных АС, поэтому они будут фонить больше чем обычные в тех же условиях.
Прикольно! Откель така стрёмная инфа?TAD TL-1603 - чутьё 97;
JBL 2245H - чуй 95.
Дальше смотреть не стал, нет смысла.

Итак?  
В школу надо идти, а не уточнять. Усилители в кл.АБ, потребление напрямую зависит от громкости, фактически Миша использует 0,001-2Вт, все остальные "киловатты" не используются. Плеер с кроссом потребляют 80-150Вт, остальные 1,3кВт 4 мощника, т.е. каждый по 300Вт максимум.
95дБ у пассивной 4х полоски с маленьким бафлом - это вы лохам можете сказки рассказывать, для увеличения продаж.

У меня две Коды в пиках потребляют три киловатта примерно.

Цитата
Mikhail Kobyatskiy написал:
ой! я думал все же я один дилетант ))
Не-а, тут таких много. ;)

Для того, чтобы понимать, какую мощь качает блок питания во время работы усилителя, нужно знать, что это зависит от многих факторов. Графики зависимости импеданса от частоты придумали немцы, наверное....а русский человек теперь мучайся :oops: .
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Doomsmith,

трудятся на пассивный кросс )

+ размер комнаты и уровень громкости ))

Археолог,

я написал. персональная фаза с всей аппаратурой 7 ампер грубо говоря

это точный показатель

вторая фаза где сплиты чайники и тд = 10-15 ампер  

Цитата
Doomsmith  ,

трудятся на пассивный кросс )

+ размер комнаты и уровень громкости ))
Так и есть. Плюс ещё исправляют косяки Гленна.

Doomsmith,

я вот сделаю замеры непосредственно одой колонки в метре! посморю как график построится... Есть вероятность что в точке прослушивания глушится средне-верхний диапазон, отсюда все и завалилось а Гленн настраивал, по его словам в специальной измерительной комнате...

вобще у старика опыт с 70х в настройке одних и тех же АС (модельный ряд ведь не сильно изменился)
+ как минимум все топовые творения он лично контролирует и без него никуда ничего не двигается...

7 месяцев на построение кросса это не так быстро ) и сказать что они забыли или не делали - вряд ли... каждую 1-2 недели мы обсуждали моменты и детали процесса

я по-прежнему очень сильно сомневаюсь в том, что именно ОН косячит

что-то мы не так делаем ))  

кому интересно, самая доработанная карта кросса со всеми технологиями Westlake Audio в том числе PE Distortion  

Цитата

я по-прежнему очень сильно сомневаюсь в том, что именно ОН косячит

что-то мы не так делаем ))
Миша,и  у тебя и у меня есть измерения АЧХ акустики, сделанные лично Гленном. Там всё то же самое - торчащая середина и заваленные ВЧ.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)