Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 85 След.

Quad - Amping Westlake HR-1VF, Сведение и Настройка

Цитата
Археолог написал:
Уверен, что регенератор спасёт?
99%. Если все приведено в норму , все и должно нормально работать. Это просто логика.  Из ненормального в этой системе издалека видна только сеть.  1% остается на зависшие над домом тарелки и разных там барабашек   :)

Цитата
Археолог написал:
Не спасёт. :cry:
Причина не в "земле",а в правильном её подключении.
Можно обойтись без оной,если грамотно "слить" в одну точку,предварительно сфазировав аппараты по сети и соединить "общие провода в нужном месте.
Всё зависит от конструкции аппаратов и их схемотехники.
Цитата
Сергей Жеклов написал:
Что то вроде того , что  "если прошел уже час , а все так и не заработало - прочтите, наконец, эту гребаную инструкцию!" RFM!
Согласен,что и надобно сделать в первую очередь... :)

Интересная логика(точнее её отсутствие):
-Михаил. Фон был со всеми кроссами, включая последний от Вестов(не подходящей модели)
-Археолог. Ну я же говорил - фона не было!
...

Цитата
Владимир Леонов написал:
Можно обойтись без оной,если грамотно "слить" в одну точку,предварительно сфазировав аппараты по сети и соединить "общие провода в нужном месте.
Это выход для специалиста, фон так победить можно (тоже не 100%) , а что с безопасностью?

Цитата
Сергей Жеклов написал:
99%. Если все приведено в норму , все и должно нормально работать. Это просто логика.  Из ненормального в этой системе издалека видна только сеть.  1% остается на зависшие над домом тарелки и разных там барабашек    
Если всё приведено в норму, то никакого фона быть не должно и без всяких регенераторов.
Копать, согласен, нужно сетевое хозяйство. В нём собака зарыта. Леонов прав, говоря:
Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Археолог   написал:
Не спасёт.  
Причина не в "земле",а в правильном её подключении.
Что, собственно, и подтверждает вектор поиска. :)

Цитата
Петр написал:
Интересная логика(точнее её отсутствие):
-Михаил. Фон был со всеми кроссами, включая последний от Вестов(не подходящей модели)
-Археолог. Ну я же говорил - фона не было!
...
Петр,...спасибо. Было интересно выяснить квалификацию (точнее(запятая  ;) ), её отсутствие).
Дальше, мне интереснее с профессионалами. У них есть, чему поучиться.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Сергей Жеклов написал:
а что с безопасностью?
Ежели по уму - всё путём,согласно ПТЭ ПТБ.

я покажу все в картинках )

Цитата
Археолог написал:
Кстати, Роман, хорошо, что ты подключился. У тебя усилители подъедают из сети не меньше, и кол-во их сопоставимое. У тебя подобное прослеживается?
Нет, НИГДЕ И НИКОГДА. Причем все с "землей"!

могу вас сказать также, что этот же сетап но с одним усилителем и пассивной АС JBL - никаких фонов и шипений даже если ухо прислонить к динамику ))  

Это как раз логично: иная нагрузка на сеть. Насколько я понимаю, что если включить один усилитель в сетапе с Вестами, то "зум" практически отсутсвует?
Изменено: РОМАН_В - 11-01-2016 19:30:02
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)