Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

B&W 684 или B&W 683 ?, выбор акустики

Всем добрый день! Возник вопрос о выборе напольной акустики для небольшой комнаты в 14 кв. метров. Захотелось поменять свои полочные Audiovector Mi1 на что-то более серьезное. Предварительно выбор пал на 683 бивни, слушал их неоднократно в гостях и звук очень нравится. Но боюсь, что для моей комнатушки это будет перебор, поэтому добавил в претенденты младшую из шестисотой серии модель 684. В усилении сейчас ARCAM A65 (40вт на канал) и думаю что 684е он должен прокачать, а вот с 683 наверное уже не справится.. Самое интересное, что обе эти модели сейчас можно купить практический по одинаковой цене (50 000 рублей), вот и задумался. С одной стороны не хочется брать младшую модель по цене старшей, с другой стороны вопрос о целесообразности покупки более мощной модели для моих условий (размер комнаты, мощность усилителя). Возможность замены усилителя на более мощный рассматривается, если такая необходимость возникнет, но размер комнаты в ближайшие несколько лет скорее всего не изменится. Тяжелую музыку не слушаю, по большей части попсу. Как бы вы поступили на моем месте? заранее благодарю за ответ!

На вашем месте рассмотрел бы покупку 800 серии даже б/у,полочники имхо будут лучше,600 серия как бы не айс.
У меня в 14 кв играли 704 бивни дисконфорта не было.

Заменил бы усилитель
Изменено: Феникс - 22-03-2014 19:38:47
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
игорь бондарь пишет:
На вашем месте рассмотрел бы покупку 800 серии даже б/у,полочники имхо будут лучше,600 серия как бы не айс.

У меня в 14 кв играли 704 бивни дисконфорта не было.
Спасибо за ответ, но менять одни полочники на другие (пусть и более высокого класса) не хотелось бы. Рассматриваю именно напольники.
Цитата
Феникс         пишет:
Заменить усилитель
В любом случае? Или в случае с более мощными 683ми? Усилок со временем поменять могу, но вопрос для меня сейчас стоит в целесообразности покупки более мощных колонок для маленькой комнаты, не будет ли их слишком "много", или нормально?

Да
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:

Да
Извините, но ваш ответ мне не понятен ) Что значит "да"?

Цитата
bukenawa  пишет:
Спасибо за ответ, но менять одни полочники на другие (пусть и более высокого класса) не хотелось бы. Рассматриваю именно напольники.  
Главное звук,для вашей комнаты лучше полочники выше классом чем мертвые напрочь лешонные баса напольники.
Если уж хочется попольники то в таком случаи обратите внимание на 700 серию.
А лучше вообще поменять фирму.

Цитата
игорь бондарь пишет:
Цитата
bukenawa  пишет:

Главное звук,для вашей комнаты лучше полочники выше классом чем мертвые напрочь лешонные баса напольники.

Если уж хочется попольники то в таком случаи обратите внимание на 700 серию.

Вот абсолютно согласен. При таком раскладе только 805 б/у или что еще лучше, смотреть на другие бренды. B&W 6xx серии - сплошное разочарование

Цитата
игорь бондарь пишет:
Бивни выбрал т.к. слышал их звучание (683), которое меня вполне устраивает и за их передний фазоинвертор, благодаря которому они не очень требовательны к расстановке. У меня колонки будут стоят близко к стене, всего лишь в 10см. На что еще подобное можно обратить внимание до 50 тысяч, у других производителей по вашему мнению? Кроме 800 и 700 серии bw?
Цитата
СпециалистЪ  пишет:
B&W 6xx серии - сплошное разочарование
Я по-настоящему хорошего ничего не слышал, но вот 683 бивни мне нравятся. Видимо надо походить по салонам, послушать побольше..

Цитата
bukenawa  пишет:
Видимо надо походить по салонам, послушать побольше..
Если устроит б/у,то поискав можно быть очень довольным звуком купив вот такие
Tannoy Definition D500.
Я  слышал даже 700 в комнате 10 кв.м. ну очень понравилось.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)