4.
Вот ещё "супер изделие", обычное для развода суперлохов - шнурки за $10000 (повторяю буквами: десять тысяч болотно-зелёных!):
| Цитата |
|---|
| ( |
|
01-03-2008 21:05:15
4.
|
|||
|
|
|
|
01-03-2008 21:07:37
Серж, спасибо за обзор.
интересная модель конечно. |
|
|
|
|
|
01-03-2008 21:08:41
13
у вас есть какие-либо аргументы в пользу того, что такой вариант изготовления кросса негативно влияет на качество звука? |
|
|
|
|
|
01-03-2008 22:43:39
Что-то типа китайско-мексиканская жуть. |
|||
|
|
|
|
01-03-2008 23:04:52
0.
Вот за что не люблю б\у, так это за любопытство прежних хозяев - всё разберут, открутят, переделывать начнут. Мрак - от прежней оригинальности остается один шильдик! |
|||
|
|
|
|
01-03-2008 23:20:10
Интересный обзор, спасибо Серж. Карелин, что вы бьетесь за этот кошмар так, как будто вы сами это спаяли? |
|||
|
|
|
|
01-03-2008 23:36:43
22:
Серёже Ратникову: "Серж, а что можете по этому поводу сказать относительно Гадюк? Как там с этим делом было: с глубиной сцены и локализацией? " Была лучше, но ... об остальном я уже написАл. Похожесть Гадюк и Цирцей в красивой протяженной плавности затухания звучания ВЧ ("тарелок") - наверное можно рассматривать как звуковой почерк. "Колонки вроде в 20м делались )" Производство началось в 1996, закончили где-то 2002. "И... вы описали "аналоговое звучание" с цифрового источника. А что было с аналоговым? Можно пару слов?" С аналоговым источником было все классно - без претензий, потому я и не затронул звук винила, их сила в передачи "цифры" 25: "Вот за что не люблю б\у, так это за любопытство прежних хозяев - всё разберут, открутят, переделывать начнут. Мрак - от прежней оригинальности один шильдик!" Уважаемый Барон, в таком виде как на фотке, оставлять было просто ОПАСНО! То, что там было это далеко не навесной монтаж -жесткий и надежный для транспортировки, что был и есть в ламповой техологии, то что на картинке у Цирцей - это просто бардак. На слух это вряд ли влияет, но и так тоже НЕВОЗМОЖНО - это действительно опасно для того же усилителя. При пересылке тяжелые катушки просто оторвались от клея, ни один контакт не был изолирован, вся кострукция в целом не имеет никакой жесткости и надежности монтажа. Я думаю, любой кто держал в руках паяльник - поймет это. Не стоит оспаривать такие явные "косяки" - это прежде всего неуважение к самому себе. Не делают так дорогие компоненты, претендующие на высшую ступень, сколько кроссов видел я, ни один не был похож на этот, за исключение, где один-два элемента, или полного дерибаса за копейки, но это др.история, а там, где кроссы 4 и выше порядка... взять те же 801 - это толстенная печатная плата размером 30 на 40 см с мощным надежным креплением, грамотной разводкой и пайкой с элементной базой не меньше Цирцеи, залакированная и просто красивая. Да вот мозьмем хотя бы кроссовер от "ненавистных" 7000-х (фотка висит там же под рукой): Думаю все ясно. |
||||
|
|
|
|||