Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Focal Chorus 816 W, Помогите разобраться

Здравствуйте аудиофилы и меломаны, нужна ваша помощь и дельный совет!
Стал обладателем вот этих напольников Focal Chorus 816 W а вот что приобрести дальше окончательно запутался.
В распоряжение имеется обычная комната 16 кв. м.  В основном слушаю музыку, но хотелось бы  использовать их и в качестве домашнего кинотеатра. Строить систему 5.1 и выше не собираюсь. Максимум в будущем приобрету сап и центр. Имеет ли смысл данная схема, если основной упор сделан на комфортное прослушивание музыки. Основным источником на данный момент является пк. Не могу понять зачем покупать сд-проигрыватели или тому подобные вещи, по возможности хотелось бы справится без них.
Что для этого мне нужно приобрести ресивер или интегральный усилитель или усилитель с пред усилителем? или еще что то? И какой марки брать?может сначала что то 1 а потом докупить по возможности остальное. Бюджет не более 100т.р.
От всей этой системы хотелось бы видеть хорошую динамику и хорошие нижние частоты.

К Вашим колонкам хорошо подходит усилитель denon pma-1510ae.Источником может быть сетевой плеер например pioneer n50.

Parasound A21\\A23
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
КС  пишет:
denon pma-1510ae
данный интегральник выдает 70в на 8 оммах не мало ли?
вот плеер понравился
Изменено: qwe8883 иванов - 14-04-2014 08:17:30

Цитата
Феникс         пишет:
Parasound A21\\A23
Если я правильно понимаю, то к нему еще пред. нужен, а это еще 100т

Цитата
qwe8883 иванов пишет:

Цитата  

КС пишет:
denon pma-1510ae
данный интегральник выдает 70в на 8 оммах не мало ли?
вот плеер понравился
Справится,у акустики чувствительность около 90дб.А вот вместо плеера можно рассмотреть ЦАП,например НАД М51.

Если источник один-ПК,можно использовать
http://www.spl-usa.com/Volume_2_p/2612.htm
или
http://www.tcelectronic.com/level-pilot/
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
КС  пишет:
НАД М51
я так понял, что он еще и пред усил.значит к нему мне нужен усилитель мощности и кабеля. Улажусь я в 100т.?

Цитата
qwe8883 иванов пишет:

Цитата  

КС пишет:
НАД М51
я так понял, что он еще и пред усил.значит к нему мне нужен усилитель мощности и кабеля. Улажусь я в 100т.?
Сейчас многие ЦАПы делаются с предусилителями они там цифровые.Лучше использовать аналоговый пред интегральника а пред ЦАПа отключить.

Цитата
Феникс         пишет:
http://www.tcelectronic.com/level-pilot/
очень интересная штука, к ней нужен только интегральник?
Изменено: qwe8883 иванов - 14-04-2014 12:58:54
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)