Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.

Гудящий бас, свистящий верх.

172

ок.
Ни разу такого не замечал с моим ящиком.

Цитата
у меня Крокодил с Чебурашкой были

Эти тоже были.
Но еще раньше, чем солдатики.

Цитата
наверно поэтому разный экспериментальный тяжеляк вставляет

Ну Чебуратор - вообще чисто наркоманский персонаж - не пойми что, да еще и бомжевал в телефонной будке.
Гена тоже рулит - говорящий крокодил, мечтающий стать пионером...))))

Жесть, как она есть...

Цитата
Ничего не понравилось толком, да и выбор невелик

Это во всем виноват Дмитрий Дмитрий - он тут пол-форума заразил своим вирусом свистящих верхов)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

"Жесть, как она есть..."

- В некотором роде педагогическая жесть.
Оглядываясь на прошлое, я бы сказал спасибо Эдуарду Успенскому, за то, что посредством мягкого культурного шока расширял рамки детского сознания и прививал стремление к поиску нестандартных форм в искусстве. Хотя, допускаю, что чрезмерное увлечение Чебурашкой и могло в некоторых случаях спровоцировать склонность к наркомании.

)))
Да я ж пошутил насчет Чебурашки))) Это к тому, кто ее придумал, в большей степени относилось. Может они и вправду косяки забивали, пока такое выдумывали.
Я и сам люблю смотреть наши мультики, и про простоквашино, и про чебурашку и т.д. Всяко лучше всякого диснеевского фуфла.
Просто забавные персонажи - не пойми что с ушами, крокодил-пионер, домовенок Кузя, которого лепили с Роберта Смита, Дядюшка Ау из той же оперы... "поливать водой, а не супом" - натурально нарики придумывали это дело!

А наркотиков я не употребляю по прежнему. Аж с детства))))
Несмотря на Чебурашку))))

Цитата
посредством мягкого культурного шока

)))
Это от Чебуратора шок-то?)))

Цитата
Хотя, допускаю, что чрезмерное увлечение Чебурашкой и могло в некоторых случаях спровоцировать склонность к наркомании.

)))))))))))))

"Может они и вправду косяки забивали, пока такое выдумывали."

- Да кто их знает, может и имели слабость. А какой облик имели разнообразныее мультипликационные герои на детских площадках(детсадиках и тп) - сюрреализм чистой воды, не иначе как устрашение при непослушании.
http://fishki.net/commentall.php?id=15819 ·

"посредством мягкого культурного шока
)))
Это от Чебуратора шок-то?)))"

- Так а что удивительного, такому мутанту и Дали позавидовал бы. А вспомни Аленький Цветочек, я как в первый раз увидел тамошнее чудовище, так чуть не обоср...я от страха. Зато позже, когда в 91 услышал Готик от Парадайс Лост, то сразу понял - про него, с тех пор и дум  некоторый люблю.

Цитата
http://fishki.net/commentall.php?id=15819 ·

Не открывается.

Цитата
А какой облик имели разнообразныее мультипликационные герои на детских площадках(детсадиках и тп) - сюрреализм чистой воды, не иначе как устрашение при непослушании.

У нас тут на Среднеохтинском проспекте во дворе для детишек еще в 70-х построили детскую площадку с типа морскими обитателями)))
Глядя на таких обитателей мне в детстве в ванной страшно было мыться - а ну из-под крана на тебя ломанутся...
А щас смотришь - вроде даже симпатично. Оригинально - уж точно. Мозаикой облеплены - осьминоги всякие, рыбы, скаты...

Цитата
А вспомни Аленький Цветочек, я как в первый раз увидел тамошнее чудовище, так чуть не обоср...я от страха

А я когда его увидел - думал это медведь. В первые секунды. Потом просек фишку - и тоже сильно испугался)))

Эх, детство...
Сейчас смотришь всяких восставших из зада и просто пол-фильма ржешь, как от комедии.
А тогда от собаки баскервилей в другую комнату убегал, чтоб даже ее рычания не слышать)))) Боялся я очень этот сериал про Холмса сотоварищи - больно мрачный и страшный он мне казался - туман, загадки, убийства и все такое....

Цитата
Зато позже, когда в 91 услышал Готик от Парадайс Лост, то сразу понял - про него, с тех пор и дум некоторый люблю.

А, да - есть такое дело, отождествлять музыку с фильмами или компьютерными играми...
Я когда впервые Viking Crown услышал - мне наверное неделю картинки из второго квейка вспоминались, там где всякие руки-ноги перемолотые по конвейерам ездят и в кислоту падают. Прикольно)))
Уж больно музон соответствует этой игрушке. На мой взгляд.

"Не открывается."

- Странно, а у меня прекрасно открывается! Там, кстати, и Чебурашка представлен в ЛСД-ом оформлении.

"А наркотиков я не употребляю по прежнему. Аж с детства))))
Несмотря на Чебурашку))))"

-Это потому, что вовремя на Мики-Мауса спрыгнул, а то б неизвестно чем кончилось.

Цитата
Это потому, что вовремя на Мики-Мауса спрыгнул, а то б неизвестно чем кончилось.

))))

Звиади, а у тебя д500 в скольки метрах играют?
На здешней барахолке продаются д700, как считаешь, не много ли их будет для 17кв/м?

У меня играют в 17 метрах.
Д-700 много не будет только при условии пустой обработанной комнаты, нормального токового усилка и возможности слушать музыку громко, ибо тихо такие большие колонки играют не очень хорошо.

А громко до какой степени, соседи как на концерте или целый подъезд??
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)