Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Современная акустика с 12-15" НЧ

Сергей Репкин , какие именно вы слушали , на каком усилении?Какие признаки сомнительного качества можете перечислить ?)И что ,в таком случае , по вашему мнению , не позволяет усомниться в качестве?))

на 15
а как относишься к AUDIO NOTE посмотри здесь
http://www.kogerer.ru/subj/anjd.html
http://www.kogerer.ru/subj/anel.html

на 20

Сергей, признаки сомнительного ькачества общеизвестны. Ненатуральность тембров и несбалансированность звучания. Можно продолжать, но не вижу смысла.
Я слушал Фокусы, последнюю модель с Кодой (модель усила не знаю, не интересовался).
Что неприятно поразило. Это - отсутствие баса. Зажатость. Справедливости ради отмечу, что акустика была не прогрета и установлена наспех. Уже после, друзья слушали ее вторично и отметили, что звучание улучшилось. Возможно. Но мне хватило одного раза. Беспомощность этих монстров меня убила!

Цитата
И что ,в таком случае , по вашему мнению , не позволяет усомниться в качестве?))

Вы меня провоцируете? :))

Сергей, чего тут рассуждать. Когда звучит, тогда звучит! И слова тут не нужны. Я своим ушам верю.
Удачи!

22
0_0 фигасе))
просто сравнить свои ощущения от предыдущих классиков.
Поскольку даже там есть красивый , энергичный , с некоторой артикуляцией бас , наблюдение отсутствия баса в фокусах представляеццо неестесвенным , надуманным))Нус , мимолетное прослушивание на невнятном усилке неустановленной , непонятно как подключенной непрогретой акустики в неназванном помещении конечно же , может служить поводом для принятия всерьез таких громких слов о беспомощности и сомнительном качестве.А?))
О провокации нет и речи))Теперь стало даже неинтересно))

Ну положим, прослушивание не было мимолетным и отнюдь не с невнятным услителем. Родной усил от Легаси невнятный?
Что касается непрогретости, то я не верю, что определенная наработка может КАРДИНАЛЬНО изменить звук. Установка в помещении может, но колонки не стояли как попало. Это было сильное разочарование, где-то, на грани потрясения:))

Прошу прощения. Усил не Легаси, Кода, все же. Перепутал:)) Но сути не меняет.

24

Может наработка, очень даже.

Был случай с теми же коротковками 12 дюймов. Один владелец сначала не ожидал от них нижнего баса вообще, сперва его и намёком не было. А через некоторое время восторгался что у него саб не нужен оказался, на колонках органные произведения стали всем телом ощущаться.

Невнятный - ссылки на спеки не предоставлено))
"Несбалансированность тембров" и "ненатуральность"   - вкусовщина , ибо судьями являемся мы каждый сам по себе))Остальное без замеров , циферок - пустое..А словечки-то  все равно громкие , аж уши режет))
Вощем.Интереса уже нету , как я говорил))
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)