Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Напольная АС до 55тыс

Andry N N, так я ради интереса спросил. надо же к чему то стремится

Александр Супрунов, она подороже будет ((

Цитата
... В вашем варианте лучше айкон 6.Высокая чувствительность, основательные низы...
никогда у ikon 6  небыло основательных низов, Вас кто-то обманул:)

Цитата
sitetech  пишет:
Посоветуйте напольную стерео АС в пределах 55к. Пока присматриваюсь к Dali ikon 5/6 и B&W 683/684. Чисто для музыки (джаз, латино).

ps. насколько они будут лучше Paradigm monitor 7 v.7
а почему напольники?полочники дин аудио фокус 160 достойная албернатива,басисты.и для ваших жанров очень подходящая.

Для ikon6 усилитель, если Marantz брать то не ниже 15 (со вторички в Ваш бюджет входит), у нижних моделей будут высокие ухо резать. Неплохо они звучат с экспожур, но звук другой надо слушать, дело вкуса. У меня долго были ikon6, перепробовал разные усилки с ними, но нормальный бас появился и вообще отлично заиграли только с 11 Marantz, кабели только медь. ikon6 хоть колонки и недорогие, но требуют более дорогого усилителя - это факт проверенный многими.

Для стилей топикстартера связка Marantz и Ikon6 почти идеальны.

...вот тут продают очень интересный комплект: http://www.avito.ru/vladivostok/audio_i_video/polochnaya_hi-end_akustika_jamo_d830_concert_8_355622030
...может Вас это заинтересует...

Цитата
Геннадий Кирилюк пишет:
...вот тут продают очень интересный комплект:  http://www.avito.ru/vladivostok/audio_i_video/polochnaya_hi-end_akustika_jamo_d830_concert_8_355622030

...может Вас это заинтересует...
:cheers:  :cheers:

Цитата

Александр Супрунов, она подороже будет ((

В пульте 64 стоят. Поговорить - может скидку дадут.

Цитата
Фил  пишет:
Цитата
sitetech  пишет:

она подороже будет ((

Дороже,но не лучше айкон 6.

Мне лично Танной DC6T понравились больше, чем Дали айконы 6, потому что Дали показались более холодно звучащими.
По басам, у меня есть хороший сиди проигрыватель, который дает очень глубокие низы, и с которым я могу расстаться. Звук высокого класса с густым глубоким басом, очень высокой детальностью. Это к тому, что низ зависит не только от АС и усилителя.

Heco Celan GT502 может подойти под ваши стили, примесь бумаги в диффузорах, слушал, звучат натурально, не цыкали, пробовал разные усилители - denon, vincent..
Изменено: Ilja Ilja - 16-07-2014 17:31:44
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)