Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Полочники Quad в 9 кв.

Цитата
Будете делать усил сами,
поймёте.
Уже делал. Ничего не заметил. Расскажите об этом ужасном открытии Электрокомпанитам, Наимам, Регам, НАДам, Праймарам и еще куче других уважаемых брендов. Заодно и Дмитрия Андронникова носом ткните в его Линкс.

А вот как китайцы кводы собирают,там и электростаты...:

http://www.av.com.pl/index.php?e=21
Audio Video

Андронников ,писал про подмагничивание тора,этот вопрос достаточно хорошо им обсуждался.
Остальным,ну про Над не интересно,а вон Наймам часто пеняют на недостаточность утончённости.
Вообще хороший пример однотактники.
Вообще здесь неоднократно обсуждалось,применение торов в нашей загаженной сети,оказываеться,опять надо объяснять?
На счёт Квода,немного сложней всё.
для получения оригинальной середины,нужно сочетание нескольких элементов:транс,силовые электролиты и сочетание раскачки и выходных транзисторов.
Балансировку компенсационного моста тоже никто не отменял,а значит нужно применение прецизионных элементов.
Ну вот ,это и можно отдать китайцам,а они в первую очередь бросились судиться с владельцами марки,за право продавать товар самим,к чему это приводит,всем уже ясно.

ходил тут в магазин... зря ходил.. слушал Мираж серии Д, за 10 штук у.е... эх, гдеб у Кводов да такую лёгкость и такие тембры, такую ясность и мощь...  Кводы после них показались как бы это мягко... дровами ... блин.. 4 штуки уе на полки копить очень не хочется (( Или брать Кводы и не париться..  

73
 А кводы какие слушали для сравнения с миражом?

22-е напольники... и сравнения там не было....

у меня в городе продают ЖМ Лабы полочники за 120 и всякие верхние, а за 40-60 - ничего в городе нет...  
Или дрова варфы и всякое г. за 15 или за 100 - 200 сразу..

Есть ещё один вариант - CORAL DX-7, продаёт мой знакомый продавец Виктор, у которого я брал свой Сони ЕСД. Но! Мне просто их некуда ставить физически...
http://www.audio-heritage.jp/CORAL/speaker/dx-7.html

Revel Performa M22 без прослушки заказывать и брать  боязно... ну не слышал я их... хотя подозреваю что лучше Кводов )))

76
Revel Performa M22 без прослушки заказывать и брать боязно... ну не слышал я их... хотя подозреваю что лучше Кводов )))
 И цена гораздо лучше :)))

Вячеслав цена, хрен с ней.... главно чтобы лучше, и не в сторону звука проаков, динов, женелеков и чарио

Без прослушки не покупайте. А Кводы за свои деньги неплохи, по-моему.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)