Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Выбор полочной акустики, для Onkyo Integra M-5590

Всем привет!
Пытаюсь определиться с выбором акустики. Усилитель: Onkyo Integra M-5590 с предом Onkyo Integra P-3390. CD проигрыватель: Philips CD-880. ЦАП: Teac UD-501. Комната 12кв.м. Слушаю разное: new age, классику, джаз, вокал, рок, иногда старую импортную попсу середины 80-х.
Колонки хочу скорее полочники, так как их проще будет правильно установить, для напольных существует только один вариант, почти в углах короткой стены.
По изученным материалам сайта рассматриваю:
1. Totem Acoustic Rainmaker
2. Focal-JMlab Electra 1007 S
3. JBL L65 Jubal (сложно найти в хорошем состоянии)
4. Totem Acoustic HAWK (если удастся найти на вторичке)
Слушать возможности нет. Покупать придется по фотографии.
Что думает сообщество по поводу моего выбора? Есть ли явные ошибки?
Какие еще варианты можно рассмотреть?

Цитата
 пишет:
Колонки хочу скорее полочники
Jubal-ы вообще-то влезут? Довольно странный перепад с 14 см басовичками.
Изменено: Avi Sync - 22-07-2014 18:27:53

Цитата
Avi Sync пишет:
Jubal-ы вообще-то влезут? Довольно странный перепад с 14 см басовичками.
Я их просто давно хочу. Но мониторинг ситуации говорит о том, что достать их в хорошем состоянии не получится, либо на те деньги появится много других интересных вариантов. Так что я на них не особо зацикливаюсь.

focal великолепные ас.настоящий hi end

Основное опасение также заключается в том, чтобы выбраные полочники не оказались "мониторами ближнего поля". У меня планируемое расстояние до колонок 2,5-2,8 метра.
А JBL 4312M II, например, требуют 1-1,5 метра.

focal точно не таковые.о них можно почитать сдесь на форуме.

у меня комната 12м и звучат великолепно.правда у меня 1008 be,но это не принципиально.

Цитата
Фил  пишет:
1. Откуда такой "сокральный " список акустики? 2. Компоненты не безоблачные между собой. Что можете на свой взгляд поменять? 3. Какой рассчитываете бюджет? Разброс стоимости ваших списков приличен.
1. По фотографиям Начитался здесь обзоров. Полочники потому, что места мало. Хотя можно попробовать поставить и напольные.
2. Вряд ли смогу что-то поменять сейчас. А в чем, по-вашему, заключается "не безоблачность моих компонентов?"
3. Там первые 3 пункта стоят примерно 70000р. На них и расчитываю. Последний в два раза дороже, но если он в два раза лучше...

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
Я потому их и рассматриваю, что уже прочитал. У вас ВЧ бериллиевый. Не совсем корректное сравнение, хотя не уверен, что сам замечу разницу.

Цитата
 пишет:
Цитата
vova,volodkin epsi пишет:

Я потому их и рассматриваю, что уже прочитал. У вас ВЧ бериллиевый. Не совсем корректное сравнение, хотя не уверен, что сам замечу разницу.
возможно и я не заметил бы.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)