Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика Tannoy SRM12B, Плохая или хорошая акустика.

Привет всем. Приобрёл Tannoy SRM12B. Кто знает, что она из себя представляет? Например в сравнении с Klipsch Heresy. С каким усилителем она споётся? И как надо правильно подключить акустич. кабели, зачем там четыре клеммы?
177712634.jpg (55.67 КБ)
177712616.jpg (111.96 КБ)

Цитата
Виктор Кузьмин пишет:
И как надо правильно подключить акустич. кабели, зачем там четыре клеммы?
4 клеммы для биваеринга или биампинга. При обычном подключении акустический кабель подключать к средним клеммам: красный + и черный - (как обычно), при этом должны стоять перемычки, соединяющие LF +/- и HF +/-.

Подключал ,у меня акустический 4-х жильный. Но где то прочитал ,что не всё так просто. Они присоединяются при каких то особых случаях. А при каких не написано. Текст был после перевода, может что то не так перевелось. Но как то я побоялся так оставить, тем более разницы в звуке я не заметил. Возможно они были пока ещё не прогреты. Может сейчас пора так подключить?

У меня SRM побольше, там вот так устроено:
Tannoy 9.jpg (124.32 КБ)

Хотя это немного не то... Сейчас Григорий появится, все объяснит.

Вы свои сравнивали с моими? На сколько мои хуже и чем? Я конечно мечтал о больших, напольниках но в Питере их нет пока в продаже. Возможно и мои хороши в комнате 18кв.м., потолок 2,5м.

А провода к каким клеммам Вы подключаете на своих? Извините за безграмотность.

Не сравнивал.
Не факт что Ваши хуже - они такие же, просто меньше.

Цитата
Виктор Кузьмин пишет:
А провода к каким клеммам Вы подключаете на своих? Извините за безграмотность.
К нижним свободным красн/черн.
Но у меня все же по-другому устроено.

Какой у Вас усилитель? Я хочу поменять на ламповый. Сейчас Roksan Kandy MK3.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)