Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 83 След.

Westlake Audio - что делать?

Цитата
Археолог  пишет:
А, я общался с двумя персонажами, которые клянут Аметист такими словами, что для СМИ никак не приемлемы. И, какой из этого вывод? Кто из нас двоих прав? У кого знакомых больше наберётся....или, всё-таки будем отталкиваться от конструктива и характеристик???

Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел.

Цитата
Археолог  пишет:
Жаль, нет возможности сравнить с подобным, но абсолютно бесплатным.

С каким, например?

Цитата
Doomsmith  пишет:
Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел.
Нет. Обсуждение вкуса устриц в этой теме я, как модератор не допущу ни с кем. Обсуждать будем исключительно то, что укладывается в рамки правил.

Чтобы обсудить Аметист с пользователем, мне, как минимум, придётся обсудить его систему и уровень знаний. Хлопотно....но можно попробовать.

Мой опыт общения с Триннов вряд ли пойдёт в зачёт, т.к. Общение закончилось практически не начинаясь: не смотря на цену и ужасающий по своей ущербности конструктив, было просто интересно, вдруг законы физики отменили. Нет, и законы на месте, и результат не разочаровал подтверждением теоретических догадок. Всё подтвердилось, как и должно было быть.

Что касается сравнений.
Я, как раз всегда за них....в рамках разумного, конечно. Какие предложения?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

А вам не кажется, что обсуждать прибор его владельцу с человеком, который слушал его пять минут на выставке несколько странно?

Тем более, что устройство сложное, с мильеном настроек, и звучит по-разному в зависимости от этих настроек.

А что касается конструктива - да, нет фрезерованного корпуса и крутилки пластмассовые.

Ну да и хрен бы с ним!

Цитата
Археолог  пишет:
Какие предложения?

Для начала приведите пример бесплатного софта, хотя бы близкого по функционалу.

Григорий, ты от части не прав - человек сам решает чего и сколько ему потратить. Я знаком с персонажами, которые каждые выходные летают в Монте-Карло, и для них просадить лимон, как два пальца....в петлю точно не полезут.

Дмитрий, мне глубоко безразлично, кто и зачем чтоб-то покупает. Это его личное дело. Другое дело, когда он выходит на публичный форум с обсуждением этого. И тут можно махнуть рукой....но только до той поры, пока он не начнёт совершенно бездоказательно расхваливать то, в чём сам совершенно не разбирается. Откуда, спрашивается взялось рекламное клеймо на этой сноповязалке, что это якобы находка для тех, кто отказался от материального носителя? Что, имеется такой опыт?

Пс.: так, кто из нас ведёт себя, как ребёнок?

Цитата
Археолог  пишет:
.но только до той поры, пока он не начнёт совершенно бездоказательно расхваливать то, в чём сам совершенно не разбирается. Откуда, спрашивается взялось рекламное клеймо на этой сноповязалке, что это якобы находка для тех, кто отказался от материального носителя? Что, имеется такой опыт?

Давайте по пунктам.

1. Я владелец Trinnov Ametyst, а ранее Trinnov ST-2
2. Я имею определённый опыт настройки и использования этого устройства.
3. Всё, что я пишу - моё личное мнение.
4. На форуме можно выражать своё мнение в рамках правил форума.

Что не так?
Что значит "не разбирается"? Я оцениваю устройство со всеми его достоинствами и недостатками. Для меня на сегодня первые перевешивают вторые.

Цитата
Купил, установил и слушаешь. Вот как должно быть. Причём, чем дороже и пафоснее система, тем  проще.

:D  :D  :D

Для начала, прошу прощения за невозможность цитирования....сижу на запасной колхозной молотилке от Эпл.

Сначала, Григорию.
Не всё так просто, особенно со сложной техникой. Вот, к примеру, те же Вэсты, с которых началось обсуждение. Лишний раз убедился, что запустить их на всю катушку и хлопотно, и затратно.

Дмитрию.
Ещё раз повторяю, мне безразлично, кто и что купил или пользует. Меня задела рекламная компания Триннова, как панацеи для любителей использовать компьютер в качестве источника, от человека, который  сам написал в этой теме, что такового опыта у него нет.
К стати, совершенно не имел намерений отговаривать или наоборот от его покупки. Критикуй, не критикуй, обязатель найдутся те, кто захочет проверить на собственной шкуре - закон рынка. На это и рассчитано.

Предлагаю не мерится, кто на стенку выше писает или у кого длительнее общение с этим железом. Нужно будет, за словом в карман не полезу. Опытность от дилетантства как раз и отличает возможность дать правильную оценку объекту обсуждения не прибегая к рассказам счастливых обладателей (или наоборот), а в возможности по ТТХ и конструктиву определить слабые места и достоинства.
....а я ещё и выслушивал эти железки.

Пусть теперь пользователи сами решают, Мне всё равно. Но на рекламу буду всегда давать антирекламу.

Цитата
Археолог  пишет:
Меня задела рекламная компания Триннова, как панацеи для любителей использовать компьютер в качестве источника, от человека, который  сам написал в этой теме, что такового опыта у него нет.

А, вот что....

Тогда давайте так - у меня нет опыта использования компьютера в качестве источника. Но у меня есть опыт использования в качестве источника сетевых плееров.
Также я крайне негативно отношусь к лишним интерконнекторам, поэтому устройство all-in-one, каким является Триннов, так меня и привлекает.
Причём объективно это единственное известное мне устройство на рынке с таким функционалом.

А то что корпус босяцкий, из металлической штамповки - ну да, могли бы сделать получше...
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)