Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика для Exposure 2010s2, Посовектуйте что купить.

Добрый вечер!

Исходные данные:
Exposure 2010s2
DAC Teac UD-501
Слушаю джаз, фанк, в целом живую музыку с цифры. Иногда люблю слушать громко.

Буду признателен за помощь в выборе колонок в пределах 40 тыс.

Цитата
 пишет:
К слову. Желание "слушать громко" и усилители класса А-АВ несовместимы.

Как несовместима тяжесть с мягкостью и аналоговостью. Тут колонки вообще ни при чем.

Не могли бы Вы пояснить, что имеется в виду?
Изменено: Василий Токмаков - 26-09-2014 16:34:48

Спасибо за развернутый ответ!

Лет 5 назад у меня был усилитель Cambrige audio 540a c напольной акустикой Acoustic energy aegis evo three.
Звук мне очень нравился.

Единственное, что бы я хотел в нем поменять - добавить басов, "воздуха".  Проще говоря, "вложить" в звук раза в 2 больше денег и получить если не в 2 раза лучший звук, но хотя бы процентов на 30-50.

Может быть, мне купить Кэмбридж 6 или 8 серии и я услышу наконец то то, что хочу?
Да и колонки купить напольные, чтобы побасовитее были?

Exposure 2010 очень хороший усилитель, но мне кажется, он требует довольно дорогой акустики, явно не "до 50 тыс".
Изменено: Василий Токмаков - 27-09-2014 08:13:35

Только новые рассматриваете?Б.у сектор вам выдаст очень много вариантов за приемлемые деньги.Можно подыскать напольники с бас диффузором побольше,но все от комнаты зависит,ее размера.Иначе кдп может загудеть,придавая раздражающий резонанс.
Изменено: уроборос уроборос - 27-09-2014 09:58:02

Цитата
Василий Токмаков пишет:
Exposure 2010 очень хороший усилитель, но мне кажется, он требует довольно дорогой акустики,
Нет конечно.

Focal 807v за 40 тыс, например, этот усилитель рвет так, что они начинают биться диффузорами по магнитам на большой громкости. Думаю, попробовать Jamo C803 у них нч 8 дюймов.

Если размер комнаты во внимание не берёте, послушайте Monitor Audio серии Gold Reference или Signature может зацепит... и НЧ у них хорошие  :D
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Василий Токмаков пишет:
Focal 807v за 40 тыс, например, этот усилитель рвет так, что они начинают биться диффузорами по магнитам на большой громкости. Думаю, попробовать Jamo C803 у них нч 8 дюймов.
Возможно дело в том что усилитель не контролирует акустику т.е.не может быстро остановить диффузоры
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)