Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Акустика для электронной музыки до 45000р (можно бу)

Да,есть общее с акустикой 70-80х
Ценник на новую приблизительно одинаков с Elac bs243,Atoll in100se
У T+a tr450,Dali mentor 2 очень скромные возможности в плане нижнего баса, особенно у вторых,которые вообще не очень удачны;первые непросты для усиления,больше подходят для классики
Обе модели имеют характерный для подобных современных систем такого калибра подъем в области верхнего баса и повышенную чувствительность на участке 10-20 кГц
Изменено: Феникс - 06-10-2014 21:23:37
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
михаил  пишет:
Акустика для электронной музыки до 45000р (можно бу)
-рекомендация не столько для бойко михаил, который все равно возьмет какиенть убогие tr-пр450 или mentЫ-2, а для тех, кто действительно хочет иметь нормальные АС по теме - Dynaudio bm-15p или постарше и подешевле Technics sb-501
Изменено: *Немо* - 06-10-2014 21:52:49
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-рекомендация не столько для бойко михаил, который все равно возьмет какиенть убогие tr-пр450 или mentЫ-2, а для тех, кто действительно хочет иметь нормальные АС по теме - Dynaudio bm-15p или постарше и подешевле Technics sb-501
ну не всем дома хочется собирать 30 летние шкафы и пользоваться старыми стиральными машинами, потому что они надежны....
Хочется еще и получать зрительное удовольствие, это раз.
А второе, купив не слушая такую акустику можно нарваться на какой нибудь косяк...ведь ей уже лет 30....
не ужели нет хорошей акустики за эти деньги..кучу же фирм...

Здравствуйте.
Упомянуты NS-10M - студийные мониторы ближнего поля.
Имею Yamaha NS-10M Studio, УМ Musical Fidelity M3i, Marantz CD6004,сабвуфер,кабельное хоз-во (подобранное под свои уши). Все это в спальне 10кв.м. для прослушивания: джаза,блюза,классич.рока,женск.вокала,классики,попсы.
Хотелось бы услышать мнения на предмет возможности существования такой связки.
(извините за банальность вопроса, я недавно вошел в мир домашнего звука).
Рад буду даже ответам: - да
                      - нет.
Мне это нужно для: - продолжать пока слушать то, что имею
                  - сделать следующий шаг вперед (например KEF LS50).
Маленькое уточнение. Я пенсионер,по возможности подрабатываю (Эстония). Исхожу из того, на что способен на данное время подкопить денег.
С уважением, Юрий.
IMG_1374.JPG (1.74 МБ)

Цитата
vojuran  пишет:

Конечно возможна, но не уверен в необходимости сабвуфера. Бас у них есть.
Они способны озвучить помещение и в 2 раза большее.
Если вас устраивает звук, то какой смысл менять?

Цитата
vojuran  пишет:
сделать следующий шаг вперед (например KEF LS50).
-только это будет шаг не вперед, а назад или, в лучшем случае, топтание на месте
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

а есть на этом форуме люди владеющие http://www.hi-fi.ru/auction/detail/992912 вот такой акустикой или кто слышал ее?
Думаю качественный товар, глядя только на компоненты можно сказать, что круто....

1. "михаил", извините за вторжение в Ваш топик.
2. Большое спасибо "Сергей tvs" и *Немо* за отклик.
Вектор определен. Продолжаю слушать музыку и ломать голову, что же в моих условиях можно сделать с КДП для улучшения звука (вариантов немного, но эксперименты будут). Перебор элементов системы, понятно - тупик.
По поводу сабвуфера. В течение года владел параллельно с NS-10M и Dynaudio  
DM 2/7. Вот к ней саб можно было не брать. Но это ИМХО.
С уважением, Юрий.

Цитата
vojuran  пишет:
Имею Yamaha NS-10M Studio, УМ Musical Fidelity M3i, Marantz CD6004,сабвуфер,кабельное хоз-во (подобранное под свои уши)
а что является предусилителем?

[QUOTE]КС пишет:
                                                                                         а что является предусилителем?
Musical Fidelity M3i - это интегральный стереоусилитель. Саб активный, сигнал берется с акустических клем усилителя.
С уважением, Юрий.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)