Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика для ресивера Anthem MRX 300

Всем доброго времени суток !
Посоветуйте, пожалуйста, напольную фронтальную пару к AV-ресиверу Anthem MRX 300.
Задачи – кино/музыка (80/20).
Площадь помещения – 40 кв.м.
Бюджет – до 70 тыс (в крайнем случае - 80, но если вариант действительно намного лучше).
Сейчас главной задачей будет кино. Но т.к., думаю, ближайшие лет 7 поменять приобретенную сейчас АС возможности не будет, то хотелось бы и наличия некоего «потенциала» на будущее в плане воспроизведения музыки.
Мои стили музыки это pop, trance, chill out, ambient, различная альтернативная музыка. Рок слушаю изредка. Джаз, классику – никогда (ну может пару раз Caruso в исполнении Andrea Bocelli).
Пока список такой:
1) Klipsch rf 82 ii;
2) Triangle Esprit Altea Ex;
3) Kef Q700;
4) Focal-JMlab Chorus 816 (826);
Изначально я склонялся к Klipsch rf 82 ii, но встретив достаточно большое количество отзывов о том, что вот, мол Клипши у меня когда-то были, а теперь - нет, я засомневался. Почему это от них в итоге избавляются ) ?
Прошу помочь советом всех неравнодушных :), т.к. уже буквально через неделю думаю приобретать акустику, а деньги буду тратить большие и не хотелось бы потом жалеть.
Заранее всем огромное спасибо :) !

Может есть какой-то более стоящий вариант для моих задач в рамках обозначенной суммы ?
Изменено: Eliot - 15-11-2014 01:48:26

Klipsch rf 82, Cerwin-Vega! XLS-15, Jbl studio 290\\590
Изменено: Феникс - 15-11-2014 13:34:07
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)