| Цитата |
|---|
Griroriy пишет: Скорее - переоцениваю.
Вы спросили моё мнение, я Вам честно ответил. Не нравится ответ и есть лишние деньги, которые нетерпится потратить впустую - пожалуйста. И ли я должен Вас ещё и отговаривать?!
Совета спрашивают, либо для того, чтоб поступить наоборот, либо, чтоб потом попрекать этим советом.
Так что ... |
Не знаю чем я обидел Григория,я уважаю его по крайней мере как знатока по Таноям,я всего лишь написал что стоит попробовать подобрать усиление к 800-802 АС,прежде чем списывать их на помойку.
Я просто послушал как могут отыгрывать 802 рок с Крелами и понял что мои Классе и Макинтоши пора менять )
Вон Роман же не списывает их,и понятно почему просто он много переслушал и уж явно слышит изменения в лучшую сторону при смене усилителей, да и как писалось выше источник тоже играет не последнюю роль.
Теперь то я понял кто Роман_В после вопроса про были ли у него Маки)))
| Цитата |
|---|
Андрей Любитель пишет:
| Цитата |
|---|
игорь бондарь пишет: Импеданс ныряет у бивней глубоко , к тому же характер их таков, что им всегда нужно давать пинка под зад) |
Да с чего там нырять?
Это говорят в салонах, когда их килобаксовая хрень музыку не играет.
Отзывчивые динамики. Я 801-м даже германий 60-х годов подключал.
Бас громоподобный был. |
Громоподобный бас еще не показатель),считаю Вы написали что "Громоподобный" это грузный и однотонно монотонный бас, вот если бы он еще переливался по октавам , а не херачил словно по одной струне,вот тогда это настоящий бас)))
Про нырки,АС рассчитанная на 8Ω падают до 3 om,разве не сильно,я правда в этом не понимаю ни черта)), но другого объяснения не могу найти почему один Мак 501 имея такую мощность тупо не может заставить играть Одну 800 АС?