Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Avalon idea новые очень глухой звук, Avalon idea глухой звук

По моему, это какой-то "развод", да и всё! Посмотреть реакцию...

Да ничем. Возможно они просто глухо играют сами по себе. По крайней мере в ролике на youtube звук просто ж.па (даже для youtube).

Вчера приехал, спец , который усилитель, деку продал. Повез свои колонки, звучат они лучше потому, что писали работают, но низы конечно в моих лучше. Забрал мои, оставил свои слушаю, хотелось бы Avalon послушать. Вообщем пока ситуация хрень. Дилеры говорят закажем в середине лета, во как. Правда это мой благодетель с ними разговаривал, я пожалуй завтра пообщаюсь, сегодня не было возможности, такие новости, буду писать, дам фамилии явки.

Цитата
EvgenBor  пишет:
Вчера приехал, спец , который усилитель, деку продал. Повез свои колонки, звучат они лучше потому, что писали работают, но низы конечно в моих лучше. Забрал мои, оставил свои слушаю, хотелось бы Avalon послушать. Вообщем пока ситуация хрень. Дилеры говорят закажем в середине лета, во как. Правда это мой благодетель с ними разговаривал, я пожалуй завтра пообщаюсь, сегодня не было возможности, такие новости, буду писать, дам фамилии явки.
Такие проблемы и головняк нажили.А надо было просто послушать перед приобретением.Тут у всех на устах-перед покупкой слушать надо!Или хотя-б представление иметь о звучании.Вы по каким критериям выбирали?По дизайну?
И то что ваш усел их не тянет-бред полнейший.Ну конечно если такой звук их фишка,то Вы попали.
Без сарказма.Очень жаль.

Цитата
EvgenBor  пишет:
Вы извините, но я ничего не понял из вашего рассказа.Кроме,что дела хреновые.

Хотел сделать подарок себе на Новый год. Звучать они должны хорошо я их слышал. Взял колонки, затем решил усилок с источником взять. Всё так и сделал, только результат, вы знаете,. Мне тоже очень жаль. Видимо надо быть более бдительным.

Непонятно? Видимо писали не работают, брак. Что делать? Наверное заказывать. Продавцы? Завтра напишу, их бред.

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Без сарказма.Очень жаль.
Да какой тут сарказм!Как уже достали эти современные производители!Акустика без звука,колбаса без мяса,бензин из газолина,молоко из порошка,хлеб на разрыхлителях и улучшителях,овощи -вообще отрава...

Ничего не понял, цену такую видел в иннете. Но меня это не радует.

Надо писать жалобу на фирму Авалон. С указанием, что недобросовестные дистрибьютор и дилер роняют чемть марки. Указать  серийные номера. И фирмачи их "построят".
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)