Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте акустику 40-80 тыс в комнату 14м2, Focal Electra 906, Quadral Aurum Altan VIII, Harbeth P3ESR, Dali Mentor 2..???

Цитата
Nikolay MG  пишет:
У Вас не простое помещение, с точки зрения звука...

Обьем не большой, но с точки зрения звука разнеуровневый потолок большая удача.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

по моему надо начинать с источника, чел с компа слушает - какие могут быть сравнения?! для начала поставить правильный источник и потом думать дальше (у друга винил...)
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Nikolay MG  пишет:
но маленькое вытянутое помещение это минус... хотя у самого комната чуть больше...
не факт, надо пробовать, у меня есть комната 5,5м на 2,5м - у длинной стенки по центру (разнос 2,5м) стоят хитачи HS-371 (на стойках 40см) - звучат обалденно, никакой бубнежки и перегруза по нч, думаю здесь сыграло то что они закрытые ЗЯ, а нч=30см!
и конечно источник не комп,
Изменено: vne - 16-03-2015 01:31:03

Цитата
Nikolay MG  пишет:
А как стерео картина? инструменты с больших диапазонам не распадаются на несколько, картина не задвигается вглубь?
вроде нет, но слушал толком пока их очень мало - недавно взял, но даже за это короткое время понял что очень интересно и комфортно играют и хочется слушать всё больше и больше. с ВЧ порядок, СЧ вроде сильно выражены но потом по вокалу понимаешь что так и должно быть, НЧ не бархатные и жирные - бас с одной стороны сухой и быстрый с другой комфортный, это четко видно когда ставишь тестовые записи ударной установки - точно как я слышал это вживую на концерте. ну где-то так
Цитата
Nikolay MG  пишет:
А начинать нужно с того компонента, который тебя устраивает... с другой чужой аппаратурой но устраивает... конечно, по уму с источника...
ну если других источников нет и соотв. записей тогда наверно надо просто подбирать что сыграется по максимуму с существующим источником, но это может быть тупик. Вспомните как просто отличная запись может играть офигенно на посредственной аппаратуре и никак не наоборот - чем лучше система тем явнее вылазит всё наружу и невозможно слушать

Цитата
Nikolay MG  пишет:
Аудио система играет так, как играет её самый худший элемент...
а создатель темы грешит на колонки, я думаю это не худший элемент его системы..

Многие АС Хитачи европейские  -это АС Изофон. От Хитачи только шильдик.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Многие АС Хитачи европейские -это АС Изофон. От Хитачи только шильдик.
обижаете :) я как взял сразу влез во внутрь, динамики Lo-D / Japan, чистый японец.
хотя в сети видел фото задней лэйбы с надписью сделано в Канаде.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)