Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте пожалуйста полочники + усилитель, до 100000 р., комната 16 кв. м.

Цитата
Waaagh!  пишет:
Из того, что я присмотрел по сайтам - Elac BS-73, Monitor Audio Silver 1, Dali Ikon 1 mk.2, B&W DM686 S2
Бюджет до 100, а смотрите самые дешевые колонки. Если уровень начальных напольников от Элак устраивал, то берите их же полочники и все. Если же хочется двигаться выше, надо не по сайтам присматривать, а пойти в крупный салон и послушать 5-6 вариантов для начала.

Цитата
Waaagh!  пишет:

Из того, что я присмотрел по сайтам - Elac BS-73, Monitor Audio Silver 1, Dali Ikon 1 mk.2, B&W DM686 S2
Личное мое мнение:
Elac BS-73 - не стоят внимания,
Monitor Audio Silver 1 - на любителя, басят, но детализации маловато...
Dali Ikon 1 mk.2 - много высоких, звонкие, детализации на средних маловато...

B&W DM686 S2 - не плохой вариант, но 16 кв. метров может оказаться маловато... кевлар звучит суше бумаги, и не так звонка как алюминий...

Эти модели абсолютно разные, как по технологи так и по звучанию...
Но все начального уровня...
Послушайте эти Варианты сами, так как уши у всех разные  и вкусы тоже...

parasound+
bose 301v
klipsch rb 81
monitor audio silver rx2
Изменено: Феникс - 06-05-2015 10:07:18
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Я скорее посоветовал
Klipsch RB-61 II, хотя все RB грешат плохой стерео картинкой по ВЧ...

Silver rx2 согласен...

НО бюджет до 100, за такие деньги можно что то типа Penaudio Charisma
В январе отправлял в Омск проект на на SEAS E0021+E0011, тут что то аналогичное, хотя wavecore попроще играет, имхо...
Изменено: Nick78 - 06-05-2015 19:47:07

Цитата
Nick78  пишет:
НО бюджет до 100, за такие деньги можно что то типа Penaudio Charisma

Ну за сотню-то мне надо ещё усилитель купить :) Кстати, какие усилители стоит послушать с Monitor Audio Silver RX2? На усилитель при таком раскладе остаётся около 40000.

onkyo a9050

сам подумываю над подобным
Изменено: Nick78 - 06-05-2015 21:31:39

Огромное спасибо, на днях поеду слушать эту связку.  :cheers:

послушайте с apart champ-2
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)