Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Посоветуйте напольную акустику до 3000$

Если "акт" заключается в наличии пусть даже благозвучных искажений - то это не акт, а е&*^%я.

Проф аппаратура тоже бывает разная. Мы же не говорим об аппаратуре для туров, где надёжность и ремонтопригодность в апофеозе. Мы говорим о мониторинговой студийной технике. Где качество звука - на первом месте, включая, конечно, возможность долговременной работы техники на уровнях, характерных для "живого концерта" (а не из-под подушки!)

То, что "бытовуха" в массе своей - кривая и переоценённая, и народ к этой кривизне привык - так это проблема не мониторинговых колонок...
Изменено: РОМАН_В - 25-05-2015 14:36:27

Всё в мире это искажения проекта Господа.

даже евпочя в чьейто голове - это искажения.

Не бывает отражений без искажений. полных копий  и окончательных клонов.

Не поминайте Бога всуе.
Не будем приземлённую сущность, аппаратуру, так поднимать высоко. Вопрос на деле простейший - что перевесит - инженерия или голимый маркетинг, и какая категория клиентов более внушаема - хоббисты или звукорежиссёры.

Привожу пример из автомира. Феррари-360 и БМВ М5Е60. Маркетинговые спецы естественно превозносят Феррари. Однако по факту - с инженерной и технической точек зрения М5 классом выше. И не менее "легендарная", кстати. (Хотя что есть "легенда" - это всего лишь наша мысль о ней, то есть субъективная сущность. На деле Ф - говно, начиная от непрокрасов кузова и спьяну собранного салона, заканчивая "дутыми" параметрами. БМВ - индустриально-произведённый автомобиль, несоизмеримо более высокого качества. И который едет на голову выше. Что, кстати, естественно для машины, спроектированной и произведённой финансово-мощным концерном. Феррари - одноразовая помойка в сравнении, хотя и стоит дважды дороже...

какой всуе, Пихаете, извините, пафосные непродуманности.

Все великие композиторы были глубоко верующие люди, и их музыкальные произведения основанны на церковной музыке, или дальнейшем её развитии.

Соул, и во многом рок музыка, полностью вышди из религиозных гимнов американских протестантстких  сект, типа баптистов.

Про люксавто что лучше вообще давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел :D

Я говорю только о тех вещах, которыми владел или владею. Так что по поводу устриц это Вы правы - могу рекомендовать йодистые Белон... :D

Ф "люксовым" авто назвать не могу. Типичный итальянский предмет, который хорош издали, и то, когда смотришь на него без очков.

Я автоаналогию привел в качестве иллюстрации того, что потратив в 2,5 раза меньше можно получить существенно лучшее. Вспоминаются "Три калача и одна баранка" Толстого.
Изменено: РОМАН_В - 25-05-2015 15:34:19

Jbl lsr6332
Revel concerta f12
Phonar veritas p7
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Phonar veritas p7
Есть ли у кого нибудь обратная связь по этим колонкам?

Посоветовал бы весьма критически отнестись к этому бренду. Посмотрите их оф.сайт. Одно то, что у них нет дистрибьютора в Штатах - настораживает. И напротив, сам Фонарь не только колонки делает, но и торгует другими брендами- вертушками, проводами... Крайне сомнительная контора, если честно. Ежели бы они писали о новых методиках проектирования и испытаний АС-это один коленкор, а тут - кисель, и производство (небольшое, кстати), и торговля другими продуктами. Дистрибьюция - страны бывшего соцлагеря в основном, да и сами дистрибьюторы - не из первой шеренги. Это красноречивее остального... Акустика переоценена раза в три минимум.

Сегодня созванивался с Константином, общался по поводу его АС.  Вообще мне импонирует идея такой АС. Вот еще вопрос, как влияет обстановка в комнате на качество звука? Высота потолков, наличие мебели? Если я скину фото комнаты, то смогут ли мне тут дать совет по наилучшему расположению системы?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)