Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 След.

Bi-Wiring (technics vs. castle knight 2), Помогите подключить колонки по би-вайрингу

]Но он действительно хороший будет чем мой техникс, да?

Однозначно... когда то ( лет 20-25 назад)при переходе с Техникса на Марантц испытал ... катарсис ( вспомнил слово).
Изменено: Саня Петров - 02-06-2015 17:06:48

Цитата
Саня Петров пишет:
]Но он действительно хороший будет чем мой техникс, да?

Однозначно... когда то ( лет 20-25 назад)при переходе с Техникса на Марантц испытал ... катарсис ( вспомнил слово).
Значит надо брать! А у вас какой техникс был?

Страшный сон Кастлов продолжается  :D
ЕдРо в ведро

А что если буфак активный захирачить чтоб кришняк сносило? Тока как его вставлять в дремучий техникс? Имеется актвный буфан Pioneer S-21W!
Фатан буфан:

Фатан усиль вид сзади он немного стеснительный еле-еле поймал ракурс:

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Страшный сон Кастлов продолжается  
темные века? :) Думается, спустя много сотен лет археологи будут находить вполне исправные усилители текниксы и маранцы и гадать, для чего эти аппараты были нужны древним людям? Изучать синусоиду и что с ней бывает на разных частотах по прохождении замысловатых встроенных фильтров. Будет одна из неразрешимых научных загадок, такщетаю.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Так чё с моим буфаном кастлы отожгут?

Цитата
Архимед  пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Страшный сон Кастлов продолжается  
темные века? :) Думается, спустя много сотен лет археологи будут находить вполне исправные усилители текниксы и маранцы и гадать, для чего эти аппараты были нужны древним людям? Изучать синусоиду и что с ней бывает на разных частотах по прохождении замысловатых встроенных фильтров. Будет одна из неразрешимых научных загадок, такщетаю.
Цитата
Hitman47  пишет:
Так чё с моим буфаном кастлы отожгут?
Скорее всего, для них это будет как Д.Бруно на костре - факт есть, а зачем?, сквозь годы, непонятно :)  
Прочёл всю  тему, чуть очередной цифро-аналоговый холивар не разгорелся только из-за того, что одни слушают музыку в максимально доступном им качестве, а кому-то и музцентр в кайф, а ведь правда в том, что присказка о вкусе фломастеров закрывает все споры на раз-два, потому itunes и процветает, да и виниловые барыги голодными не ходят ;)  Сам использую и лампу и D и АВ в нескольких вариантах и при этом сам с собой в ладах :D
Изменено: Александр Лиринг - 03-06-2015 11:25:33

Цитата
Александр Лиринг пишет:
отому itunes и процветает, да и виниловые барыги голодными не ходят ;) Сам использую и лампу и D и АВ в нескольких вариантах и при этом сам с собой в ладах :D
Та музыка в айтюнсе шлак там формат AAC 256Kbps нафиг он нужен? Для телефона может быть сгодиться и то лучше mp3 320Kbps VBR ничего нет для него! А что посоветуете из ламп доступных для моих колонок?

Я не знаком с Вашими АС, т.ч. не помогу, у меня LUA4040C, у него уровень очень приличный, но собрался менять на что нибудь на 300В.

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Я не знаком с Вашими АС, т.ч. не помогу, у меня LUA4040C, у него уровень очень приличный, но собрался менять на что нибудь на 300В.
Да агрегат не херовый! Дороговастенький слишком http://karaganda.kar.olx.kz/obyavlenie/usilitel-lampovyy-lua-4040c-ID54VuJ.html! Мне бы чё-нибудь на уровне Прибоя!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)