Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Бывает ли домашняя акустика фирмы MARSHELL ?

Здравствуйте уважаемые гуру и просто форумчане .
У меня назрел вопрос по поводу акустики фирмы MARSHELL а точнее выпускала ли фирма акустику для дома ? В сфере профессиональной там все ясно а вот именно домашней ?
Столкнулся я с этим случайно , человек в другом городе продает акустику с логотипом MARSHELL , я перерыл весь интернет и не нашел акустики для дома не одной как и динамиков с фото ( см. ниже).!
Я попросил продавца сделать фото динамиков , и корпуса - которые Вы сможете обозреть по ссылкам ниже:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Фото 9
Фото 10
Фото 11
Фото 12
Фото 13
Так вот меня интересует это фирменная акустика или самоделка ?
Может кто то узнает динамики ?
Буду очень благодарен за любой ответ по делу .

вообщето пишется Marshall
ничего путного кроме как комбо для музыкантов (гитары) не видел
да ито больше славится усилителями в комбо
начинались как копии фендер
скорее всего что не фирменные
динамик желтый на B&W пожож
а модель то какая?
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Виктор_777 Петров пишет:
фирмы MARSHELL
Хреново иняз в школе давался? :D - на гриле нормальным американским языком прописано "Маршалл".
Полочники явно не на коленке сделали,вдобавок и продавец старался - разбирал,фотографировал,время тратил.Возьмите их просто из уважения к чужому труду и отзывчивости.Не по цене же Фокала.
У нас вот пол-Рассеи под павасоники пляшет и ходит в китайских пуммах-аддидасах.Ну и хрена,что в названии заикается "Д",зато цена гуманная и швы прострочены ровнее,чем у фирмЫ.
Басовики качественно сделаны;пищ,с попы,тоже вроде гут,терминалы нормальные,фрезеровка по корпусу и грилю в норме.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Andry N N пишет:
вообщето пишется Marshall

ничего путного кроме как комбо для музыкантов (гитары) не видел

да ито больше славится усилителями в комбо

начинались как копии фендер

скорее всего что не фирменные

динамик желтый на B&W пожож

а модель то какая?
Спасибо за ответ но в том то и дело что вся информация на фото .

Еще есть советы ?
Изменено: Виктор_777 Петров - 11-06-2015 18:30:31

а что вы собственно хотите от нее?
в плане звука маршал не особо ценится
комбо только из-за усилителя в ней
да и домашней не известный зверь
ни модели - ни мощности ничего вообще

нее про нее спрашивали - http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic28596/

просто пишут что домашняя тоже была у маршала активной https://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=67558
и она новая

на клейки можно поставить и от другой акустики- на корпусе ничего
на сетке можно с комбика перелеить
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Нет про первую ссылку первый раз слышу а вот по поводу надписи на гриле так она тоже неправильно написана ( вроде на всех фото что в сети ссылка буква r оригинальной формы . Скорей всего самодельщина .

Добрый день. У меня есть такие, стоят на тылах и центре, называется линейка PERSHING, действительно инфы по ней нет практически. Изготовлены просто великолепно, я имею в виду внешний вид. Звучат получше MA BRONZE BR2, понасыщенее басами, но не лучше MA SILVER RX1 2. У меня только цвет другой орех что-ли.
Изменено: Игорь Плешаков - 14-06-2015 17:10:45

Цитата
Виктор_777 Петров пишет:
Так вот меня интересует это фирменная акустика или самоделка ?  
Если под словом "фирменная" подразумевать, что сделана не в гараже у соседа дяди Васи, а в цеху некоего предприятия, то это "фирмА". Причём, 100% голимая кЕтайчатина. С т.з. качества комплектующих, качества сборки и т.д. - мусор, недостойный даже того, чтобы пачкаясь об него, тупо донести до помойки.

П.с.: иной профи....как тот же А.Гаврилов, замастырит такой шедевр, что даже неудобно его сравнивать с этим мусором. :smoke:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)