Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 139 След.

"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.

Цитата
Hast  пишет:
ак можно говорить о звуке в отрыве от ТТХ?  

Так ТТХ далеко в отрыве от нашего реального восприятия звука.
ЕдРо в ведро

Цитата
Hast  пишет:
люди, у вас разговор про Таннои кончился пять или шесть страниц назад. А тому кто пытался что-то говорить по технике ( АЧХ ) намекнули что не надо от темы отходить. как можно говорить о звуке в отрыве от ТТХ?   Я думаю, любой производитель любой техники не можест создать идеала, а если так, то поему бы не попробовать твикнуть. тем более Таннои, это не произведение искусства, а вполне серийные изделия, а значит, по определению, с недостатками. Можно и провода поменять, и разьемы и корпус. лишь бы владельцу нравилось. о чем споры? да и сам процесс тоже важен.
Я к твикам АС отношусь нормально, но менять провода, разъемы и детали в родном кроссовере не стал бы. Если уж что-то переделывать, то нужно с чистого листа, а старый кроссовер пускай остается нетронутый

Всё бы ничего, только WAVAC - не смотря на цену и солидность и отделку корпуса - полная ерунда...
VPI HRX - говорю как владелец - СЛАБ главным подшипником. Четырьмя классами ниже в сравнении с Трансротор Аполлон (1-пористая бронза, 2-маслоподъёмная канавка и масляная ванна, 3-геометрические размеры, 4-точность подшипникового узла, посадка главной пары и шероховатость сопрягаемых поверхностей). Всё не в пользу VPI.
Изменено: РОМАН_В - 25-08-2015 21:39:37

К 1086. На мой вкус тоже странный эклектичный набор... Паравичини - не люблю. Вкусовщинка.

1088
Опять жёсткая эклектика, аналог русского конструктивизма. По мне - отказать...
Что они так к Танноям любят усилительную кривизну лепить...

Хотят лампу - Аудио Ресёч попробовали бы... Широко играет! Но не вульгарно.
Изменено: РОМАН_В - 25-08-2015 21:44:19

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Что они так к Танноям любят усилительную кривизну лепить...
Вот такой народ...

Аудио Ресёч попробовали бы... V-140 например моноблоки... VTM-200... Широко играет! Но не вульгарно.
Изменено: РОМАН_В - 25-08-2015 21:48:54
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 139 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)