Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 139 След.

"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.

Тут дело не в этом. Основное в Шторм-ах для меня - чисто теоретически и без возникновения желания приобретать (не в последнюю очередь вследствие названного Вами технического аспекта )- но тем не менее и не умаляя - законченность концепции и законченность реализации и не в последнюю очередь - качество и добротность исполнения!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Тут дело не в этом. Основное в Шторм-ах для меня - чисто теоретически и без возникновения желания приобретать (не в последнюю очередь вследствие названного Вами технического аспекта )- но тем не менее и не умаляя - законченность концепции и законченность реализации и не в последнюю очередь - качество и добротность исполнения!

видна самоделка же , бросается в глаза ,а на месте я подозреваю впечатление усилится
беда мощных однотактов-это высокие напряжения ,которые могут запросто убить человека,что бы этого не произошло,разработчику нужно предусмотреть полную безопасность эксплуатации ,хотя бы лет на 20 ,а дальше усилитель на переборку в обязательном случае , по звучанию для безопасности нужно применять детали с высоким запасом на 2500-3000 вольт прочности,которые обычно звучат паршиво

1098
Согласен с Вами!  :cheers:

Но чертовски толстые панели, золото на чёрном и огромных размеров крепежи пленяют мою не окрепшую душу... Чисто посмотреть...  :D  :D  :D

Слушал как то Электровойс Патриции у Вадима Шлемского с Аккуфейзом Р102  у которого не помню наверно ватт 20 в классе А ,разницы с ламповым усилителем не уловил,никак ,мощность девать некуда было ,чуть тронешь громкость и уже нормальный звук ,еще эти же колонки слушал  с 530 Аккуфейзом ,звучание более аналитичное и суховатое ,более аудиофильное ,но можно было бы опять шнурами замылить и получить опять же звучание Р102 ,которое мне больше понравилось

К 1101

Безусловно! Да и вообще, на сегодня - по моему вкусу - класс А транзистор - абс.фаворит. Люксман.
Изменено: РОМАН_В - 27-08-2015 11:14:56

С наилучшими пожеланиями!
DSC00656.JPG (840.47 КБ)
IMG_0294.JPG (2.07 МБ)
IMG_2617.JPG (1.92 МБ)
IMG_0301.JPG (1.84 МБ)
IMG_2910.JPG (2.19 МБ)

да транзисторы очень удобны, жаль только старый джаз не играют , поэтому продолжаем танцы с бубнами-лампами

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Спасибо! Еще есть очень красивые места; т. н. "Малая Родина"... , где - до сих пор - делают настоящий сыр "Рокфор". Особенно любопытен цирк (не развлекательная организация) с пещерами, где, собссна, все и происходит. В Сети, возможно, есть фотки.

Цитата
FranzUSSR  пишет:
да транзисторы очень удобны, жаль только старый джаз не играют , поэтому продолжаем танцы с бубнами-лампами

Что поделаешь, если он так записан, что требует искажений...

Цитата
дуся дусева пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Спасибо! Еще есть очень красивые места; т. н. "Малая Родина"... , где - до сих пор - делают настоящий сыр "Рокфор". Особенно любопытен цирк (не развлекательная организация) с пещерами, где, собссна, все и происходит. В Сети, возможно, есть фотки.

На что мне фотки? Полтора - два часа и я в Альби.
Изменено: РОМАН_В - 27-08-2015 14:44:40
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 139 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)