Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 139 След.

"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.

не хуже

Всё же - как по мне - файлы не то... Нет коллекционной ценности... Как у дисков...

хм,а мне глубоко насрать на коллекционную ценность,я не фетишист,мне нравится просто слушать ,мне нравятся определенные музыканты,композиторы и тп

Цитата
дуся дусева пишет:восстановление аналогового сигнала после его дискретизации - невозможно теоретически.
Подтверждаю, - теоретически невозможно! А практически возможно!
Цитата
дуся дусева пишет:при использовании кухонного громкоговорителя. Чесслово. Проверяла.  
Имею вопрос - зачем проверять на кухонном 3х программном громкоговорителе?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
FranzUSSR  пишет:
хм,а мне глубоко насрать на коллекционную ценность,я не фетишист,мне нравится просто слушать ,мне нравятся определенные музыканты,композиторы и тп

У Вас проблемы с дефекацией?  :D
Физиологические особенности, чессказать, вызывают беспокойство - как это Вы осуществляете эвакуацию "глубоко"? Чувствуется некая патология...
Есть замечательные доктора - гастроэнтеролог и проктолог...
Изменено: РОМАН_В - 01-09-2015 16:10:07

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Имею вопрос - зачем проверять на кухонном 3х программном громкоговорителе?

Это их привычка такая. Слуховая и пИсихологическая!

Цитата
FranzUSSR  пишет:сначала было бордо,потом Валера предложил попробовать Вранац
Ого,нахреначились до поросячьего визга и пошли тестировать SACD - Vinil ? :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
FranzUSSR  пишет:
не хуже
Franz,я спросил потому, что мой опыт противоположный. начинал с коллекции файлов, но пришел к выводу что хороший плеер с тем же цапом лучше, чем файлы с компа. тем не менее планирую собрать сервер. если есть опыт, может поделитесь?

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
FranzUSSR  пишет:сначала было бордо,потом Валера предложил попробовать Вранац
Ого,нахреначились до поросячьего визга и пошли тестировать SACD - Vinil ?  

В целом, по итогу системы "запись-мастеринг-тираж-состояние пластинки на момент прослушивания-состав системы" виниловый тракт может - повторюсь В ЦЕЛОМ, по итогу, если хотите, "суперпозиции и синергии артефактов" прозвучать интереснее. Но, если говорить о топовой реализации каждого составляющего звена, то БЕЗУСЛОВНО цифра имеет сто шагов преимуществ.

Цитата
Hast  пишет:
пришел к выводу что хороший плеер с тем же цапом лучше, чем файлы с компа
Тоже пришел к такому же мнению. Звучание с компа аудиофильное, но через 15 минут становится скучно его слушать .
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 139 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)