Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 139 След.

"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.

Поставил компакт ДГ с Баренбойм/Булез/Лист. Какое же чудо эта цифровая запись и этот цифровой формат! Сказка! А ребята Б/Б - просто в ударе!!!!!

мне не удалось с компа получить столь же чистого звучания, как с КД плеера. хотелось бы услышать как вы, коллеги, решаете эту проблему. да, я понимаю, то, что у  меня есть сейчас  далеко от идеала - ноутбук , виндовс с отлюченными сервисами, усб выход.
на выходе .. ну как бы сказать помягче.. мертвечина по сравнению с винилом, и хуже компак диск плеера. дак metronome C6, CD - metronome t3a.  посмотрев на цену того, другого и третьего(LP): за 6..8 тысяч евро можно получить отличный звук с винила( на мой вкус), или отдельно плеер, или отдельно цап. то есть для более хорошего звука с цифры мне надо примерно в 2 раа больше денег потратить, чем на систему с проигрывателем винила. Я пока не понимаю что делать с магнитофоном. переписывать пластинки? странно, я их могу просто слушать. на приличный проигрыватель файлов надо по моим оценкам потраить тоже примерно 5к евро или долларов.

Перезаписью на магнитофон они вносят приятные их слуху искажения и нелинейности. Магнитофон - это своего рода компрессор...

то есть с компакта на ленту? с винила я еще могу понять, для сохранности оригинала.

Цитата
Hast  пишет:
мне не удалось с компа получить столь же чистого звучания, как с КД плеера. хотелось бы услышать как вы, коллеги, решаете эту проблему.
Пришлось собрать пк с линейным БП и SOtM tX-USBexp платой

До него был iMac и Хакинтош с бп seasonic x-series.

Конвертер Audiophilleo c батареечным БП для питания spdif части

Изменено: esh - 01-09-2015 20:35:09

Евгений, спасибо. что то подобное на то что на Вших фото я сейчас и планирую собрать. иймак пробовал, не впечатлил. Аудиофилео с пуре павер пробовал, вернул обратно, совсем не понравилось, сделал вывод что в цапе усб канал хороший.

Цитата
Hast  пишет:
Аудиофилео с пуре павер пробовал, вернул обратно, совсем не понравилось
Другие конвертеры не лучше, да и бурместер 111 меня тоже не впечатлил :D

Цитата
Hast  пишет:
то есть с компакта на ленту? с винила я еще могу понять, для сохранности оригинала.

Именно так! С компакта на ленту.

Если бы сейчас начинал все сначала, то купил бы мак мини и БП НЭМ

https://sites.google.com/site/nemnskrus/

Eвгений, чем мак мини лучше чем мать с установленной виндовс(сервер например) или линукс? программ мало, они платные, играют все по-разному. модная нынче pure music  действительно столь хороша?
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 139 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)