Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 139 След.

"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.

@К сожалению, Вы не попали "в точку". С усилителями с трансформаторным выходом эти АС вовсе не работают...@
С такой "чуйкой" Вестлейки и от скрипучего однотактника запоют.

На п.139. Вы лишь подтвердили мою мысль: эти АС проявляют свои качества только с источником и усилителем 50-летней давности. В тракте все должно гармонировать.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Это всё от нервов...

Заведите себе Штюдер и крутите.
Очень способствует. Нужному. Если не упустили время - восстановитесь.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
На п.139. Вы лишь подтвердили мою мысль: эти АС проявляют свои качества ...

Конечно. Вы - правы. Если источником трудится сидюк, то наступает - пользователю - полный абзац.

Я смотрю, тут спецы высшего класса собрались  :smoke: . Один заливает, что весты - под замшелый ламповик (хоть бы ТТХ динамиков посмотрел, гений). Другие лечат АС по фото. И конструктив стремительно испаряется...

Цитата
Вася Вологодский пишет:
@К сожалению, Вы не попали "в точку". С усилителями с трансформаторным выходом эти АС вовсе не работают...@

С такой "чуйкой" Вестлейки и от скрипучего однотактника запоют.

На п.139. Вы лишь подтвердили мою мысль: эти АС проявляют свои качества только с источником и усилителем 50-летней давности. В тракте все должно гармонировать.

Это Вы рассуждаете, как Ленин, в "письмах издалека" или в "советах постороннего". Уж извините, но повторюсь - Вы не в теме...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
повторюсь - Вы не в теме...
и даже не рядом с ней.

Вот отличная работа из Минска  :cheers: ,буду рад если ayariba расскажет о создание своей акустики.
Tannoy_custom_1.jpg (338.08 КБ)
Tannoy_custom_2.jpg (326.6 КБ)

Быстрым взглядом подумал что это Сонус Фабер или Кабас,да,интересно бы такое изделие послушать или услышать отзывы кому пришлось послушать эту акустику  :cheers:

Цитата
дуся дусева пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Это всё от нервов...

Завести Штудер или Телефункен не проблема. Вопрос в том, чем их "кормить". Я розовые очки не собираюсь одевать в части фантазий на тему происхождения "мастер-лент", равно как и "попадать на бабки". Хочу слушать то, что хочу и быть свободным в выборе контента. Поэтому пока - отказать. Буду слушать цифру (CD, SACD) и винил. Их есть и у меня, и в лабазах. Да! Переписывание дисков и последующее прослушивание лент считаю неоправданной дурью.

Цитата
дуся дусева пишет:
[/QUOTE]

Завести Штудер или Телефункен не проблема. Вопрос в том, чем их "кормить". Я розовые очки не собираюсь одевать в части фантазий на тему происхождения "мастер-лент", равно как и "попадать на бабки". Хочу слушать то, что хочу и быть свободным в выборе контента. Поэтому пока - отказать. Буду слушать цифру (CD, SACD) и винил. Их есть и у меня, и в лабазах. Да! Переписывание дисков и последующее прослушивание лент считаю неоправданной дурью.
[/QUOTE]

Рекомендую!!!
Оцифровки лучше всего с лент в 24-192.
Предпрослушивание есть. Качество - великолепное. Проверено.
http://www.highdeftapetransfers.com/
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 139 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)