Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 139 След.

"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.

Цитата
ayariba  пишет:
но как оказалось, все возможно и более чем радует..

Если можно с этого места по подробней. :prayer:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
более того, что-то мне говорит, что 15' на басу как-то мало...

Вы не правы,не верите приезжайте в гости сами убедитесь,только без женского пола,у них ватрушка становиться мокрой после десяти минут от вибрации,хотя и полы бетонные  :laughter: .

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Масштаб меня не пугает, более того, что-то мне говорит, что 15' на басу как-то мало... Изучаю Ваш пост далее.

Если серьезно,я сперва изготовил (предыдущие фото)но остановился на этих.Также делал FSM,басовые динамики купил Александра Когера.(третий рисунок)
Если Вам нужно,что то более фундаментальное то (четвертый рис)такие стояли в дворце молодежи.
01 016.jpg (71.43 КБ)
ц 001.jpg (106.94 КБ)

Сергей, Вы смотрите паспортные 3142 ?, но реальная чуйка при конкретном кроссовере и оформлении гораздо ниже, и почему Вы решили, что я бы использовал ST200...  :) ?
Да иречь шла о том, что в итоге я отказался от идеи супертвитера как такового.
А если бы он мне был и нужен, то вовсе не ради маркетингвой чуши о 30-50kHz :)

Всем  рекомендую http://yandex.ru/video/search?filmId=-7Ov89gjUXI&text=SMV%202009%20Jazz&path=wizard
Думаю найдете где скачать в качестве.. :patri:

Цитата
ayariba  пишет:
Сергей, Вы смотрите паспортные 3142 ?, но реальная чуйка при конкретном кроссовере и оформлении гораздо ниже
Все равно не дотянет.Пробовали.Не будем спорить,я не прав. :wink:
Меня больше интересует что Вы сделали что бы 3142 играл хотя бы до 16000Гц.

Цитата
sergey polyakov пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Масштаб меня не пугает, более того, что-то мне говорит, что 15' на басу как-то мало... Изучаю Ваш пост далее.

Если серьезно,я сперва изготовил (предыдущие фото)но остановился на этих.Также делал FSM,басовые динамики купил Александра Когера.(третий рисунок)

Если Вам нужно,что то более фундаментальное то (четвертый рис)такие стояли в дворце молодежи.

Верно ли я понимаю, что на третьем рисунке одна колонка с двумя DC?

Цитата
ayariba  пишет:
Мечтал о войлоке натуральном, но цена оказалась неподъемной на тот момент.
Еще мой хороший знакомый который очень помог со строительством и настройкой АС рекомендовал минеральную вату, но что-то я не решился, из-за стеклянной пыли от нее, хотя сами знате JBL очень ее любит!

Натуральный войлок не зя,моль проклятая диффузор динамика сожрет  :( ,там присутствует верблюжья шерсть,а про минвату вообще молчу :cry: .У меня один знакомый распорол солдатскую тулуп,ну этим все сказано :laughter: .

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Верно ли я понимаю, что на третьем рисунке одна колонка с двумя DC?

Нет.Это 3808 К серия ,перечница,она двух дюймовая пищаль  :wink: .
fsm2.jpg (83.99 КБ)
0 002.jpg (115.2 КБ)
мид бас.jpg (46.78 КБ)

Выглядит солидно, это в моём вкусе, басовика только добавить...
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 139 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)