| Цитата |
|---|
sergey polyakov пишет:
| Цитата |
|---|
VADIM ABR АБРАКОВ пишет:
Вот я понимаю,человек делом доказывает. |
Всем доброе утро.
До завершения логического конца и после музыкальной - рекламной паузы,осталось два вопроса к ayariba.
Первый.Как происходила отделка (фанеровка и окраска).
Второй.Пресловутый кроссовер.(хотелось бы по подробнее). Одна точка зрения на сайте есть (Григория просим не беспокоиться),хотелось бы увидеть Вашу. Если возможно с фотографиями,схемами,шутками и прибаутками. |
С фанеровкой по такой форме я не стал рисковать, опыта у меня не было. Я занимался только подготовкой. На последнем листе (это должен быть самый лучший по качеству лист) неминуемо остаются неровности в виде продавленных саморезами углублений да и сама фанера к последним слоям не везде ложится идеально. Все это исправлялось полиэфирной шпатлевкой она идельно для этого подходит, нужна стартовая шпатлевка, она самая гигроскопичная, а это очень хорошо для ПВА и его адгезии. Плоскость я проверял правилом на которое наносил пыль грифеля от простого карандаша. На фанеровку я отдавал знакомому, изначально предполагалась, что шпон будет клеится под вакуумным прессом, но по факту побоялись порвать мембрану, так что все клеилось вручную. Шпон не лег идеально остались волосяные стыки листов поперек корпуса, но это идеально снивелировалось пылью от шлифовки шпона смешанным с ПВА.
Лицевые панели отдельная тема. По началу я планировал их отдать в покраску на производство мебельных фасадов, но в итоге они оказались у знакомого автомаляра, но подготовка опять была моя.
Фрезерованный МДФ обязательно нужно "закрыть". Я это делал опять же эпоксидной смолой разведенной 646 растворителем, она не только грунтует и закрывает пористую структуру, но и упрочняет поверхностный слой на глубину впитывания. Делать это лучше кистью. Потом на ваш выбор или пройти всю плоско шпатлевкой и хорошим грунтом. Я использовал 2K авто грунт. Слоев было 2 или 3 точно не помню все с промежуточной шлифовкой.
По готовности отвез маляру, два слоя краски, 3 слоя лака, сушка ну и самое веселое полировка, которую я тоже не доверил маляру и делал сам.
Корпус после шлифовки шпона, тоже уехал на мебельное производство и покрывался шелковисто матовым лаком, слоев было много 5-6.