Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 139 След.

"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
. Чессказать, удивился, что Сергей написал где-то выше что динамики там брал.  
Тоже был удивлён.

Мне тоже пришлось там Эдинбурги покупать, вышло дороже, но состояние - лучше не бывает.

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Я в свое время пытался напроситься и послушать к известному местному флудеру Дусе Дусевой, но понял, что дело это тухлое, пустое виртуально-трепливое и никчемное.  

Цитата
РОМАН_В  пишет:
По третьему Вашему абзацу - однозначно это так, обычное никчёмное трепло.  

Кошмар какой! Оне просились, а их - не пустили. Теперь: понимаю, отчего - до сих пор - крыжовник не созрел. Ошибочка вышла. Проситесь снова!!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Естественно, никаких когереров и их бригады (там, кстати, реальный хозяин - МУ, а Александр - зиц-председатель Фунт). Чессказать, удивился, что Сергей написал где-то выше что динамики там брал.

Цитата
Владимир  пишет:
Тоже был удивлён.

Придется ответ держать за наколочку  ;)
Ответ будет долгий и нудный,что бы не было пересудов  :oops: .
Все началось когда я случайно познакомился с главным инженером фирмы MS-МАХ Андреем Просоловом.Практически все мои знание по Tannoy я получил именно от Андрея.Очень давно,в те давние времена только фирма MS-МАХ имела дистрибьют от Tannoy, с вытекающими от сюда обстоятельствами.В смысле гарантийного ремонта,запчасти и технологии.То бишь, после знакомства я был допущен ко всему этому + мое желание.Со своей стороны я очень рад что мое знакомство дало мне хорошие знание, но и экономически выгодное.То есть меня сразу посадили на динамики фирмы Tannoy,с экономим мне много денег.(я не проходил курс молодого бойца на сканах,фифах,лоутеров).
Но вот добрались и до Александра Когера.Как бы многие не удивлялись, но и Александр внес свою скромную лепту моих познаний о Tannoy (был допущен в его песочницу для изучения кроссоверов,в то время информации о кроссоверах практически не было.
В связи с этим я  упомянул Александра.Так получается,что эти два человека сыграли не мало важную роль. :patri:

Deen Peer

Цитата
дуся дусева пишет:
Проситесь снова!!

Я человек не гордый,подыму с пола,обдую и в рот  :D .
Много Уважаемая дуся дусева будь те так добры пригласите меня к себе в гости (крыжовник привезу собой,благо на нашем рынке есть)буду очень рад знакомству с Вами и Вашей аппаратурой. :patri:

Joey DeFrancesco
Изменено: sergeypavlovich - 11-07-2015 15:27:53

Цитата
 пишет:
Мне тоже пришлось там Эдинбурги покупать, вышло дороже, но состояние - лучше не бывает.

Там есть реставратор  ;)

214 Ясно! Помнится, мсмаксовцы сидели недалеко от Даниловского рынка, на Серпуховском валу, именно тогда мне Танной Кантербари-15 не внушили доверие неважнецким качеством изготовления и повтряемостью...

Кстати, отделка корпусов Танноев маслом как нельзя лучше подходит для габаритных шкафов легкостью устранения возможных "эксплуатационных нюансов".
Изменено: РОМАН_В - 11-07-2015 15:48:26

Цитата
sergey polyakov пишет:
Но вот добрались и до Александра Когера.Как бы многие не удивлялись, но и Александр внес свою скромную лепту моих познаний о Tannoy (был допущен в его песочницу для изучения кроссоверов,в то время информации о кроссоверах практически не было.
В связи с этим я упомянул Александра.
Конышев в технике - "ни в зуб ногой"... ;)
P.S."Изучать кроссоверы" дело не благодарное и бесполезное в отрыве от излучателей. :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Конышев в технике - "ни в зуб ногой"...

Я его не тестировал по этому поводу,я тоже не мастер,коих сейчас пруд пруди и не утверждаю,что он им является.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S."Изучать кроссоверы" дело не благодарное и бесполезное в отрыве от излучателей.  

Не буду спорить над этой фразой,но Александр предоставил мне то и другое (в те времена слово Tannoy даже не слышали, единственное место было только у него.Нравятся Вам это или нет.
Надеюсь на этом закончено.

K.D. Lang And The Siss Boom Bang – Sing It Loud [Deluxe Edition] (2011)
kdlang2.jpg (47.46 КБ)

Вот так сейчас выглядят мои кроссоверы:
ayariba_Xover.jpg (65.86 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 139 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)