| Цитата |
|---|
| РОМАН_В пишет: . Чессказать, удивился, что Сергей написал где-то выше что динамики там брал. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.
|
11-07-2015 14:09:26
|
|
|
|
|
|
11-07-2015 14:34:08
Мне тоже пришлось там Эдинбурги покупать, вышло дороже, но состояние - лучше не бывает.
|
|
|
|
|
|
11-07-2015 15:18:47
Придется ответ держать за наколочку Ответ будет долгий и нудный,что бы не было пересудов .Все началось когда я случайно познакомился с главным инженером фирмы MS-МАХ Андреем Просоловом.Практически все мои знание по Tannoy я получил именно от Андрея.Очень давно,в те давние времена только фирма MS-МАХ имела дистрибьют от Tannoy, с вытекающими от сюда обстоятельствами.В смысле гарантийного ремонта,запчасти и технологии.То бишь, после знакомства я был допущен ко всему этому + мое желание.Со своей стороны я очень рад что мое знакомство дало мне хорошие знание, но и экономически выгодное.То есть меня сразу посадили на динамики фирмы Tannoy,с экономим мне много денег.(я не проходил курс молодого бойца на сканах,фифах,лоутеров). Но вот добрались и до Александра Когера.Как бы многие не удивлялись, но и Александр внес свою скромную лепту моих познаний о Tannoy (был допущен в его песочницу для изучения кроссоверов,в то время информации о кроссоверах практически не было. В связи с этим я упомянул Александра.Так получается,что эти два человека сыграли не мало важную роль. Deen Peer |
|||||
|
|
|
|
11-07-2015 15:25:32
Я человек не гордый,подыму с пола,обдую и в рот Много Уважаемая дуся дусева будь те так добры пригласите меня к себе в гости (крыжовник привезу собой,благо на нашем рынке есть)буду очень рад знакомству с Вами и Вашей аппаратурой. ![]() Joey DeFrancesco
Изменено: - 11-07-2015 15:27:53
|
|||
|
|
|
|
11-07-2015 15:40:35
Там есть реставратор |
|||
|
|
|
|
11-07-2015 15:46:23
214 Ясно! Помнится, мсмаксовцы сидели недалеко от Даниловского рынка, на Серпуховском валу, именно тогда мне Танной Кантербари-15 не внушили доверие неважнецким качеством изготовления и повтряемостью...
Кстати, отделка корпусов Танноев маслом как нельзя лучше подходит для габаритных шкафов легкостью устранения возможных "эксплуатационных нюансов".
Изменено: - 11-07-2015 15:48:26
|
|
|
|
|
|
11-07-2015 16:44:30
P.S."Изучать кроссоверы" дело не благодарное и бесполезное в отрыве от излучателей. ![]() |
|||
|
|
|
|
11-07-2015 17:18:57
Я его не тестировал по этому поводу,я тоже не мастер,коих сейчас пруд пруди и не утверждаю,что он им является.
Не буду спорить над этой фразой,но Александр предоставил мне то и другое (в те времена слово Tannoy даже не слышали, единственное место было только у него.Нравятся Вам это или нет. Надеюсь на этом закончено. K.D. Lang And The Siss Boom Bang – Sing It Loud [Deluxe Edition] (2011) |
|||||
|
|
|
|
11-07-2015 18:38:22
Вот так сейчас выглядят мои кроссоверы:
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

.