| Цитата |
|---|
sergey polyakov пишет: Если не трудно по подробней о измерениях.Чем,микрофон,шум,растояние |
Микрофон на panasonic wm-61a, расстояние 1м ровно по оси, линейный свиптон 5000мсек.
Сергей будет время сниму Вам белым розовым или чем попросите.
(добавлю, мой микрофон не калиброван, поэтому на моей АЧХ после 8кГц, хвост ВЧ приподнят на 3-3,5dB)
| Цитата |
|---|
Андрей Любитель пишет: Да вот интересно, какое соотношение в приведённой АЧХе голоса танноевского динамика, "голоса корпуса" и "голоса фильтров"? Что там осталось от задумки авторов выбранного динамика. |
Если я правильно понял, Вы полагаете, что производитель задумал этот драйвер (DC3142) для одной единственной АС, единственной ее настройке и оформлению

.
Вот список моделей в которых производитель использовал данный драйвер
DC12i
T12/12i
CMS12
I12
V12 и Power V12
В бытовом сегменте его реинкарнация DC3146 в эдинбургах, но по определенным моментам его нужно считать уже совсем другим драйвером, несмотря на такое сходство.
Как видите производитель его задумывал, как проф.ориентированную модель, которая по сути и подразумевала работу с процессорами, эквализацией, профусилением, поддержкой НЧ.
"Раскрыть" драйвер это не простая работа, это поиск постоянного компромисса в его оформлении и настройках.
Для себя я понял "таноевский звук" его плюсы и минусы (субъективно для меня), и в МОЕЙ! АС этот драйвер играет так, как нужно мне!

Я волен создать такой звук, который будет устраивать лично меня. Если это обижает чьи-то чувства, то извольте, проблема не моя.
Задача производителя создать максимально универсальный продукт, устраивающий максимальное кол-во потребителей, я на такие задачи не претендовал. Моя АС играет в моем доме, с моим усилителем, с моим источником и "мою" музыку, если это понравится еще кому-то, я буду очень рад...