Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 139 След.

"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.

Кустарям-одиночкам (со швейной машинкой) гуманистически настроенная фирма Танной рекомендовала - при попытках ваяния акустики от 70 до 120 л объему - пользовать динамики 3136GG или 3833GG с разработанными лет 25 назад кишочками. Ориентировалась, правда, на кустарей "в мировом масштабе", начитанных. На хифиру, похоже, идуть своим путем. 3136GG - по звуку - для (до 100 л) - поинтересней будуть.

Цитата
ayariba  пишет:

Для Романа

Если Вы внимательно посмотрите на устройство каркаса АС, Вам станет понятно почему терминалы размещены именно так. Но это только один из факторов, повлиявший на выбор размещения.

Спасибо. Я этот нюанс больше даже для себя отметил и вы на существенный момент указали, это важно. По опыту с теми же КЕФ105/3, которые были у меня энное кол-во лет назад, я, как педант, все время переживал по поводу выступающих клемм (а там они были тоже прямо в стенку установлены, без пластикового "корытца").
Изменено: РОМАН_В - 13-07-2015 12:42:45

Цитата
Griroriy  пишет:
С кем приходится дело иметь . . .  

Ну что размялись с утра по раньше?
Начинаем изучать мат.часть  ;)

Цитата
ayariba  пишет:
Gригорий мне наверно выскажет по поводу этой таблицы, но все же  

Что бы не кто не кому ни чего не говорил,выкладываю сверх секретные документы да простит меня святые Рэкхем и Фонтейн. :prayer:

Rachelle Ferrell - First Instrument 1990
3856.jpg (49.38 КБ)

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Для примера, так выглядит кроссовер с фазовым корректором для коаксиала более высокого качества и меньшего диаметра, чем танноевские.

Думаю не корректно без фото танноевского фаза-корректора, забегаю вперед ,без него точно лучше.
Для справки.В профессиональных колонках ставят вот такую бяку фото 2,что бы не жгли пищали  :D
image (2).jpg (245.04 КБ)
image (3).jpg (193.39 КБ)

Цитата
sergey polyakov пишет:
да простит меня святые Рэкхем и Фонтейн.
Эх, такую бы еще проф., да с кроссоверами...  :D

Shirley Horn 1990 You Wont Forget Me
"If you go" если текут слеps значит тракт хороший :) шутка
Честно плакал...
Изменено: ayariba - 13-07-2015 13:36:19

Цитата
дуся дусева пишет:
Кустарям-одиночкам (со швейной машинкой) гуманистически настроенная фирма Танной рекомендовала - при попытках ваяния акустики от 70 до 120 л объему

Не далее как от 09-07-2015 22:07:02 Вы говорили обратное,да простите за мою дерзость

[QUOTE]дуся дусева пишет:
Получилось-то - не очень. Несмотря на глубокое углубление: для 12" ДС надо 200 л объема...
[QUOTE]
Народ ропщет,так сколько грамм вешать?

P.S. Если не трудно кто Вам нравится из исполнителей,буду очень рад если Вы удовлетворите мою просьбу.

Richard Clayderman - When a Man Loves a Woman
Изменено: sergeypavlovich - 13-07-2015 13:47:57

Цитата
РОМАН_В  пишет:
208 Прекрасное предложение! Не скрою, буду пользоваться информацией для пополнения коллекции и расширения кругозора!  

А в общую копилку ;) ,что бы подержать новую традицию,слабо :confuse: .
Люди не проходите мимо,подайте кто что может :scout: .

Цитата
sergey polyakov пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

208 Прекрасное предложение! Не скрою, буду пользоваться информацией для пополнения коллекции и расширения кругозора!  

А в общую копилку   ,что бы подержать новую традицию,слабо   .

Люди не проходите мимо,подайте кто что может   .

Безусловно!

Цитата
Griroriy  пишет:
РОМАН_В,ayariba,sergey polyakov

Не надо умничать и ёрничать  там, где понимаете меньше чем ничего. Будучи по образованию скульптором,  я знаю о чём пишу. А пишу я вам, прописные истины и не моя вина, что вы о них даже не слыхали      http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic79303/message2095429/#message2095429  

Хорошо, хорошо! Вы - лучший, гениальнейший, талантливейший и скульптурнейший! Более того, уверен, что жмете 250 от груди и обыгрываете Карпова и Шарапову в сеансе одновременной игры, да и Рокко Сифредди вашим габаритам завидует!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 139 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)