Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 139 След.

"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.

Цитата
Griroriy  пишет:
не слыхали

Конечно,конечно  :smoke: .Полностью согласен с  РОМАН_В
Только не волнуйтесь,мы в ответе кого приручили.

Цитата
Griroriy  пишет:
А пишу я вам, прописные истины и не моя вина, что вы о них даже не слыхали
Все прочитали Gригорий, не переживайте, каждое ваше слово - аксиома!

Мои "колыбельные"
Tord Gustavsen Quartet | Extended Circle 2014
может не всем понравится, немного темно, но очень со вкусом музыкант

кому понравится Esjbjorn Svensson Trio, очень похоже по стилю, но чуть-чуть проще.
Изменено: ayariba - 13-07-2015 15:25:35

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Для примера, так выглядит кроссовер с фазовым корректором для коаксиала более высокого качества и меньшего диаметра, чем танноевские.

А кто такую красоту делает,на плате на много больше радио деталей чем на родной.Если не секрет схему опубликуйте,соберу обязательно для сравнения.Ну и конечно по подробнее о самом девайсе.Не стесняйтесь,у нас полное импорт замещения.Надеюсь многим будет интересно,послушать Вас . :cheers:
image.jpg (232.33 КБ)

Цитата
sergey polyakov пишет:
А кто такую красоту делает,на плате на много больше радио деталей чем на родной.Если не секрет схему опубликуйте,соберу обязательно для сравнения.Ну и конечно по подробнее о самом девайсе.Не стесняйтесь,у нас полное импорт замещения.Надеюсь многим будет интересно,послушать Вас .  
это кроссовер не Tannoy, автор поста об этом написал. это ВЧ секция THIEL CS6, ее никогда не слышал и навряд ли услышу  :( , а было бы любопытно...

Ирина Богушевская / Нежные вещи (именно live)

Сразу не понял.если не таноевский без толку пробовать с таноем.Много параметров не совпадут и получится ерунда.но все равно хотелось услышать комментарии Вася Вологодский

Цитата
Griroriy  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Цитата
Griroriy  пишет:

РОМАН_В,ayariba,sergey polyakov

Не надо умничать и ёрничать  там, где понимаете меньше чем ничего. Будучи по образованию скульптором,  я знаю о чём пишу. А пишу я вам, прописные истины и не моя вина, что вы о них даже не слыхали        http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic79303/message2095429/#message2095429    

Хорошо, хорошо! Вы - лучший, гениальнейший, талантливейший и скульптурнейший! Более того, уверен, что жмете 250 от груди и обыгрываете Карпова и Шарапову в сеансе одновременной игры, да и Рокко Сифредди вашим габаритам завидует!
Проблема как раз в том, что образ написанный Вами выше - автопортрет. Но только, Вы почему то этого увидеть не в состоянии и всё пытаетесь приписать эти качества мне. Кому угодно, только не себе.

Тоже согласен. Помните известный армянский анекдот - "ты прав, ты прав и ты тоже прав"?

Хорошо придумано с музыкантами, очень познавательно.
Спасибо!!!

Не отвлекаемся,говорим по сути  :patri:

Пришло письмо,решил выложит.Высказываемся,не стесняемся.

....., все хотел спросить, вот Вы перебрали много драйверов, любите что-то из тяжелых жанров. На ваше мнение, какой из таноевских драйверов и в каком оформлении дал самую реалистичную ударную установку, не только тембрально, но и в плане атаки и энергетики?
Не будем говорить о тарелочках и хай-хэте медь есть медь и за нее больше отвечает ВЧ секция, говорим про бас-бочку, томы, и малый основной. На ваш вкус что лучше справлялось ( реалистично) и в каком оформлении и усилении?
Спс

Ну и музыкантов под стать вопросу

Riverside - Out Of Myself
Riverside.jpg (39.95 КБ)

Немного любимого:

1) The Manhattan Transfer VIBRATE Telarc SACD-63603
2) Ronnie Earl HEALING TIME Telarc CD-83490
3) McCoy Tyner with Stanley Clarke and Al Foster Telarc CD-83488
4) Mighty Sam McClain BLUES FOR THE SOUL Telarc SACD-63487
5) Junior Wells BETTER OFF WITH THE BLUES Telarc CD-83354
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 139 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)