Ура,сегодня пятница.
...как много в этом звуке Для сердца русского слилось!
но отзовется в понедельник плохим самочувствием.Просьба не забывать об этом.
| Цитата |
|---|
leonid пишет: Тема сама по себе обширная,обладателей танноями очень много и,надо учитывать один фактор,что многие здесь купили просто динамики,а все остальное сделали своими руками,но,есть и такие обладатели танноями,что купили готовую заводскую акустику в которой не хотят менять заводские настройки,уважаемые участники темы,не надо спорить только об АЧХ,я лично не собираюсь курочить кроссоверы,это не моё,лично мне и некоторым участникам этой темы,больше всего интересует,какие усилители нужно использовать для полного раскрытия танною,неужели у нас нет спецов которые раскрыли таннои без хирургического вмешательства ? |
Вот я и подумал,а не создать на этом фундаменте галерею и ОТЗЫВЫ владельцев TANNOY,как любительские работы,так и оригиналы,ну и конечно всего тракта.
Выкладываю одну из первых своих домашних систем.
Проигрыватель Marantz dv12s2
Пятиканальный предварительный AV-усилитель/процессор Sony TA-E9000ES
Тюнер SONY ST-SA5ES
Проигрыватель LD название не помню.
Усилитель Sony TA-N55ES
Усилитель Spark Electronic CAYIN 860MK
Все было хорошо пока не послушал Tannoy- 15 дюймов.
Ради этого пришлось из двушки сделать одно комнатную квартиру,но это уже другая история.
P.S.В преть просьба не выкладывать обнаженных натур сканов диска, реакция не адекватная на голых баб цитата
| Цитата |
|---|
Griroriy пишет: с голыми бабами на электрооргане Hammond ( Jon Lord в гробу переворачивается) позаботьтесь |
Значения слова композиция нашему скульптору не ведомо.