| Цитата |
|---|
дуся дусева пишет: А чО? На фотке в # 408, с роскошным фоном из батальона черных жутких гробов (ясен пень: звука быть не могет), расположен "Голубой прямоугольник"! Малевич - со своим "Черным квадратом" - никто и звать - никак. Слава, Слава самопалам-Победителям!! Гадюшник, конечно - тот еще... ЗЫ. Центральный канал - прям, ета, в масть лег... |
Добрый вечер Дуся. Извините, я не знаю кем вы являетесь, мужчиной или женщиной и что вам мешает просто написать ваше имя и фамилию. Поэтому буду обращаться к вам используя имя "Дуся". Насколько я понял этот форум был создан автором для того, чтобы ближе познакомиться с акустикой Tannoy. Узнать у тех, кто ее эксплуатировал или создавал АС на основе динамиков Tannoy, о положительных и отрицательных ее качествах, причем, желательно, более объективно (меньше эмоций, больше конкретики, вплоть до технических характеристик).
Пишу следующее в первый и последний раз. Если есть вопросы по существу, могу ответить. Любые эмоции и нападки, неважно от кого, предлагаю всем в будущем просто игнорировать. Дуся, вы пишите и жалуетесь, что на Вас ранее "вылили ушат грязи". Если это так простите это тем, кто это сделал. Ведите себя корректно и не позволяйте обижать вас в будущем используя ваши знания и опыт.
Отвечу вам в вашей манере на то, что вы написали,
- "А чО? На фотке в # 408, с роскошным фоном из батальона черных жутких гробов (ясен пень: звука быть не могет), расположен "Голубой прямоугольник"! Малевич - со своим "Черным квадратом" - никто и звать - никак. Слава, Слава самопалам-Победителям!! Гадюшник, конечно - тот еще... ЗЫ. Центральный канал - прям, ета, в масть лег... ".
Ответ: это мой набор гробов. По поводу Малевича, возможно вы переборщили, но, вам виднее. По поводу бардака перед всеми за меня извинились. По поводу гадюшника. Ну какой же это гадюшник? Это рояль в кустах. Просто идет поиск формы и цвета кустов. Согласен с вами, меня пока форма (гадюшник) и цвет (синий) так же не устраивают. М. б. дело в количесве пикселей? Вот Думаю, может дизайнера нанять? А в общем, всем должно быть понятно, что этот "рояль" предназначен для моделирования результатов землетрясений, благо фонотека этих землетрясений составляет более 4 террабайт.
Завершу старым анекдотом:
- "А вы не знаете, что делал архитектор, когда вы проектировали и строили? Знаем, за пивом бегал".
С уважением.
Корнилов Олег
PS Желаю вам быть добрее и снисходительней.