Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 139 След.

"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.

Цитата
Griroriy  пишет:
среди зловония океанов рекламы для недалёких покупателей и морей пиара для бездарных производителей, взгляды у вас были совсем другие.  

А чО? На фотке в # 408, с роскошным фоном из батальона черных жутких гробов (ясен пень: звука быть не могет), расположен "Голубой прямоугольник"! Малевич - со своим "Черным квадратом" - никто и звать - никак. Слава, Слава самопалам-Победителям!! Гадюшник, конечно - тот еще...
ЗЫ. Центральный канал - прям, ета, в масть лег...

Цитата
дуся дусева пишет:
А чО? На фотке в # 408, с роскошным фоном из батальона черных жутких гробов (ясен пень: звука быть не могет), расположен "Голубой прямоугольник"! Малевич - со своим "Черным квадратом" - никто и звать - никак. Слава, Слава самопалам-Победителям!! Гадюшник, конечно - тот еще...
ЗЫ. Центральный канал - прям, ета, в масть лег...
У Вас конечно лучше,спору нет,рады были бы увидеть фотографии Вашей системы  :confuse:

Цитата
sergey polyakov пишет:
рады были бы увидеть фотографии Вашей системы  

А у меня - фотоаппарата нетутки. Где-то - в Сети - есть фотки восьмилетней давности, в маненькой комнатке, в Москве. Если найду - покажу.

Отлично,может подьехать самому,фото апарат есть  :wink:
Фотосесию попутно сделаем,опять же крыжовника привезу. :peace:

Нашла кой-чего; тока - источники... в основном; без винилок, трех Штюдеров, Люксманов, предов с оконечниками и доп. акустики с ламповиками... Не влезли.
h-885.jpg (89.97 КБ)

супер :o ,представляю что у Вас сейчас  :confuse:
P.S.А вот это с большими блинами наверно швейная машинка,простите не смог удержаться. :prayer:  :peace:
image (1).jpg (33.94 КБ)
Изменено: sergey polyakov - 20-07-2015 19:03:34

Цитата
Griroriy пишет:Писать же, в этом типичном образчике, форумной болтологии ни о чём, который ввиду отсутствия сути, скоро сам загнётся (и так уже, на обложках альбомов и прочей ерунде, выезжаете) - продлевая его агонию, мне самому не хочется.
Уважаемый,вы сами себя давно исчерпали,людям просто надоел ваш унылый бред,кроме вашей критики и пиара самого себя,я полезного для себя в ваших постах ничего не нашел,желаю вам удачи  :cheers:

Цитата
sergey polyakov пишет:
Цитата
Вася Вологодский пишет:

Танной плюс лампа = кривизна в квадрате.
Доброе утро или почему понедельник не выходной день?

Видать выходные прошли не очень удачно,вот и злой на весь мир    

Много раз обсуждали разную акустику от Tannoy,но к сожалению забыли две модели.О них и в интернете практически ни чего нет.Может кто то имел Tannoy Buckingham Professional Monitor и поделится своими впечатлениями  

http://www.youtube.com/watch?t=16&v=qHEbVyGvXFs  
Похожи на JBL-4355,интересно,кто у кого содрал такой поход реализации акустики  :)

Ребята,вы как дети в песочнице - с обидой до хрипоты. ;)
P.S.Не стоят эти разборки ничего - не продуктивны ни для вас,ни для посетителей. :cry:

Цитата
дуся дусева пишет:
А чО? На фотке в # 408, с роскошным фоном из батальона черных жутких гробов (ясен пень: звука быть не могет), расположен "Голубой прямоугольник"! Малевич - со своим "Черным квадратом" - никто и звать - никак. Слава, Слава самопалам-Победителям!! Гадюшник, конечно - тот еще... ЗЫ. Центральный канал - прям, ета, в масть лег...

Добрый вечер Дуся. Извините, я не знаю кем вы являетесь, мужчиной или женщиной и что вам мешает просто написать ваше имя и фамилию. Поэтому буду обращаться к вам используя имя "Дуся". Насколько я понял этот форум был создан автором для того, чтобы ближе познакомиться с акустикой Tannoy. Узнать у тех, кто ее эксплуатировал или создавал АС на основе динамиков Tannoy, о положительных и отрицательных ее качествах, причем, желательно, более объективно (меньше эмоций, больше конкретики, вплоть до технических характеристик).
Пишу следующее в первый и последний раз. Если есть вопросы по существу, могу ответить. Любые эмоции и нападки, неважно от кого, предлагаю всем в будущем просто игнорировать. Дуся, вы пишите и жалуетесь, что на Вас ранее "вылили ушат грязи". Если это так простите это тем, кто это сделал. Ведите себя корректно и не позволяйте обижать вас в будущем используя ваши знания и опыт.

Отвечу вам в вашей манере на то, что вы написали,
- "А чО? На фотке в # 408, с роскошным фоном из батальона черных жутких гробов (ясен пень: звука быть не могет), расположен "Голубой прямоугольник"! Малевич - со своим "Черным квадратом" - никто и звать - никак. Слава, Слава самопалам-Победителям!! Гадюшник, конечно - тот еще... ЗЫ. Центральный канал - прям, ета, в масть лег... ".
Ответ: это мой набор гробов. По поводу Малевича, возможно вы переборщили, но, вам виднее. По поводу бардака перед всеми за меня извинились. По поводу гадюшника. Ну какой же это гадюшник? Это рояль в кустах. Просто идет поиск формы и цвета кустов. Согласен с  вами, меня пока форма (гадюшник) и цвет (синий) так же не устраивают. М. б. дело в количесве пикселей? Вот Думаю, может дизайнера нанять? А в общем, всем должно быть понятно, что этот "рояль" предназначен для моделирования результатов землетрясений, благо фонотека этих землетрясений составляет более 4 террабайт.
Завершу старым анекдотом:
- "А вы не знаете, что делал архитектор, когда вы проектировали и строили? Знаем, за пивом бегал".

С уважением.
Корнилов Олег
PS Желаю вам быть добрее и снисходительней.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 139 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)