Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 139 След.

"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.

Самое странное то, что за обилием блинной аппаратуры (416) не видно коллекции записей. Нет музыки. Зачем аппаратура, если прослушивается полторы записи??? Это мазохизм такой???
Все таки, стереосистема это и аппараты, и аксессуары, и комната прослушивания, И КОЛЛЕКЦИЯ ЗАПИСЕЙ, И ВОЗМОЖНОСТЬ СЛУШАТЬ ТО, что нравится, а не то, что есть или подходит по формату. Да и обсудить с коллегами ту или иную запись/исполнение. Это тоже часть хобби.
Изменено: РОМАН_В - 20-07-2015 21:10:52

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Самое странное то, что за обилием блинной аппаратуры (416) не видно коллекции записей. Нет музыки. Зачем аппаратура, если прослушивается полторы записи??? Это мазохизм такой???

Все таки, стереосистема это и аппараты, и аксессуары, и комната прослушивания, И КОЛЛЕКЦИЯ ЗАПИСЕЙ, И ВОЗМОЖНОСТЬ СЛУШАТЬ ТО, что нравится, а не то, что есть или подходит по формату.

Так как у меня нет этой фонотеки на виниле, к сожалению это не возможно, я отказался от аналоговых источников. У меня все на компьютере. Только не спрашивайте о качестве (качество цифровой записи и воспроизведения это отдельная тема отдельного форума). Оно не хуже чем на лучшем CD плеере.

Так это не к Вам! У Вас видно, что переезд! Номер поста, к которому я написал, отмечен в скобках!

Sorry

Цитата
Kornilov_Oleg  пишет:
Насколько я понял этот форум был создан автором для того, чтобы ближе познакомиться с акустикой Tannoy. Узнать у тех, кто ее эксплуатировал или создавал АС на основе динамиков Tannoy,

На обсуждаемой (?) фотке - нет акустики, изготовленной Танной. С чем же знакомиться "ближе"? Обычная и некорректная реклама самопальных и скверно работающих т. н. "колонок". Подобных "изделий" и, почему-то, именно приевшегося черного цвета, я слышала много... не менее десятка пар. У Вас - хуже всего: с какой стати центральный канал?
ЗЫ. Попробуйте заменить "Корнилов Олег" на Петю Иванова... Все вопросы (почти)- отпадут.
Изменено: дуся дусева - 20-07-2015 21:52:55 (ачипятку извела)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Самое странное то, что за обилием блинной аппаратуры (416) не видно коллекции записей. Нет музыки. Зачем аппаратура, если прослушивается полторы записи???

Коллекцию записей - не надо видеть, но надо - слушать. Вы же - в курсе (еще удивлялись: зачем мне нужна консоль?). На R-60 Audioarts Engeneering у меня - 4 807 Штудера и 4 Таскама БР-20Д, один кассетник и два сидюка. Что захочу - то и слушаю. Очень удобно. Винилки - без "дистанции".

ЗЫ. Фоток кассет и лент - не будет.

Я в курсе про Битлз.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я в курсе про Битлз.

И - чО? Расстрелять меня и Ринго Маккартнова?

В Сургуте у замечательного человека.
http://photo.qip.ru/users/yras/3884088/all/?mode=xlarge
Макинтоши и прочие гробы, были проданы, в угоду авторским усилительным изделиям. Шнуры "Один" - не знаю, что это, но очень дорого.

Ну тут все слышали, комментировать не буду:
http://photo.qip.ru/users/yras/4147779/100792076/#mainImageLink
http://photo.qip.ru/users/yras/4147779/100792096/#mainImageLink

Дуся молодец, мафоны выставил - это сейчас последний бренд, типа самое крутое, другого оно слушать не может, слух нежнейший!!! Слыхали и Штудеры. Молодец, здорово, конечно. Однако на приведенной системе тяжелые жанры, рокешник, электронику и прочее слушать очень грустно будет, увы.

Все равно мнение мое не изменно и прямо противоположно Дусевскому - лучшие Танной слышаны как раз таки у Сергея, однозначно лучше фирмы всякой настроены. Объясняется это просто. Грамотный он технически, в отличии   от брендоманов. :(

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Однако на приведенной системе тяжелые жанры, рокешник, электронику и прочее слушать очень грустно будет, увы.  

Чтобы повеселее - надо заменить оконечник на "от Тима де Паравичини". На нем кошка греется.
P1010037.JPG (83.3 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 139 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)