| Цитата |
|---|
| sergey polyakov пишет: кто Вам мешает поделится своим опытом,как говорится Вам и карты в руки,судя по фото у Вас есть родной Tannoy |
Видите ли... мой опыт - отнюдь не опыт "построения" домашних стереосистем, а - "построения" студий - как минимум. Компоновка же студий - одна из знАчимых, но - отнюдь не главных работ по созданию "эфирных" Телерадиокомпаний. Обычно я использовала MS MAX, упоминавшуюся выше. Даже - до их переезда на Кутузовский (здесь - не могу не восхититься интуицией РОМАНа_В, который смекнул, что мы говорим о разном). Именно этой конторе я поручала приобретение, доставку и инсталляцию множества пар акустики от Танной... да и другого оборудования. Нужный мне звук обеспечивала акустика от Танной; другая же акустика - портила мне настроение, снижала производительность труда и сильно сказывалась на доходах сотрудников... да и на "эффективности" решения стоящих задач. Из всех созданных и использованных мною телерадиокомпаний сохранилась только ВГТРК; самое обидное - расстрел (в т. ч. и из танков) ТРК "Парламент" в 1993 г. Насчет музыки (коллекции): архив на магнитных и цифровых носителях; девать некуда. Включая мастера от Битлз, сдобренные юр. оформленными правами собственности...

.

.У многих в головах сейчас каша,после прочтения соседней ветки