Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 139 След.

"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.

Огромное спасибо  :peace:  :peace:  :peace:
Рад видеть Вас в хорошем расположение духа. :D

Вопрос для Griroriy
Посмотри на динамике магнит вроде наборный,а не цельный.В первые вижу.Как думаешь,почему.
1.JPG (96.96 КБ)
3.JPG (20.69 КБ)

Цитата
sergey polyakov пишет:
Рад видеть Вас в хорошем расположение духа. :D

Спасибо. У меня - очень плохое и тоскливое расположение духа: в 11.00 начинается Прощание - в ЦКБ - с умершим моим старым товарищем и коллегой Г. Н. Селезневым. Меня туда - не отпустили: не в форме я. Знаю: кто что скажет публично, для ТВ, и - что пошепчет "друг другу" на ухо. Собралась съездить в Храм, в Кимрах, поставить свечку... "за упокой Души Его". Спасибо.

Цитата
дуся дусева пишет:
Спасибо. У меня - очень плохое и тоскливое расположение духа: в 11.00 начинается Прощание - в ЦКБ - с умершим моим старым товарищем и коллегой Г. Н. Селезневым. Меня туда - не отпустили: не в форме я. Знаю: кто что скажет публично, для ТВ, и - что пошепчет "друг другу" на ухо. Собралась съездить в Храм, в Кимрах, поставить свечку... "за упокой Души Его". Спасибо.
Соболе́зную.
:patri:

К посту 404 http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic79303/?PAGEN_1=41
841076767_o.jpg (184 КБ)
841076802_o.jpg (226.25 КБ)

Цитата
Griroriy  пишет:
Всё (ну почти), что я хотел написать по динамику Superdual, написано в моей теме. Чего дублировать?!
А данную тему "Клуб любителей Tannoy", я поддерживать не брался.

У матросов нет вопросов  :wink:

Renaud García-Fons - Méditerrannées
image.jpg (37.22 КБ)

Мои Таннойчики

Знаком с такими танноями,приходилось даже слушать у себя дома !!!

Цитата
leonid  пишет:
Знаком с такими танноями,приходилось даже слушать у себя дома !!!
Я с ними тоже знаком не понаслышке  :) После полной переделки кроссовера и замены всей начинки удалось заставить их петь

Цитата
Eugene Shutov пишет:
Я с ними тоже знаком не понаслышке    После полной переделки кроссовера и замены всей начинки удалось заставить их петь  
Нашему полку прибыло  :cheers:
Можно по подробней,что изменили и фото если возможно.
Усилитель какой, на фото не расмотреть.
Изменено: sergey polyakov - 22-07-2015 22:22:16
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 139 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)