Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 139 След.

"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.

Цитата
sergey polyakov пишет:
Хотел узнать ,а какую музыку Вы слушаете на таких прекрасных компонентах.Какой саунд хотели в итоге получить.
Я хотел получить линейный тракт без красок и я его получил.
У топового Акууфейса очень благородная подача, абсолютно нейтральная. Регенератор преду и корректору просто необходим, описывать изменения банальными фразами не буду. Стало прозрачнее, детальнее, как будто фокус навели.
МА 2 ... ЕММ Labs умеет делать цапы, в отличии от многих и многих. Они со входа сразу сигнал преобразовывают в DSD поток, в последовательный из параллельного, если грубо. Что в общемто ближе к аналоговой концепции. Потом он, MA 2, прямую читает DSD файлы с usb входа.
У меня был отличный цап Акустик Артс, МА2 его переиграл. Ну и встроенный транспорт очень удобно, когда сравниваешь, как звучит CD и рип с него.
Но винил победил всех и вся, хотел даже продать цифру, но потом решил оставить, для ознакомления с новыми релизами.
Слушаю прогрессив, классику, немного джаза и рок до 76 года.

Я лично впервые вижу ,что бы так серьезно заморочились с винилом :o ,да и цена.....
Как он попал к Вам,в смысле Вы отслушали  другие LP проигрыватели?
Я не являюсь поклонником винила,но думаю других должно заинтересовать.
Выложите свой любимый альбом (если не трудно) что бы понять Ваши предпочтения.

Цитата
sergey polyakov пишет:
Я лично впервые вижу ,что бы так серьезно заморочились с винилом   ,да и цена.....

Как он попал к Вам,в смысле Вы отслушали  другие LP проигрыватели?

Я не являюсь поклонником винила,но думаю других должно заинтересовать.

Выложите свой любимый альбом (если не трудно) что бы понять Ваши предпочтения.
Сергей, винил всегда маячил передо мной, но пугало всё, как почитаешь некоторых, так желание отпадает. Несколько тонармов надо, по каждый жанр свою головку и т д.
Друзья винильщики, уговорили попробовать в моей системе свой тракт. Принесли винтажный стол, свой корректор, не впечатлило, но что то задело душу. Купил фонокорректор, снова принесли проигрыватель. В этот раз было уже интереснее.
Начал общаться с серьёзными винильщиками и тут предложили этот комплект с хорошей скидкой. Как бы комплект подразумевал хороший звук. Так и вышло.
Один раз живём. И мифы развеялись. Никакого гемороя нет. Хорошие МС головки практически все жанровые и не надо много тонармов, два максимум.
И самое интересное, пропало всякое желание пробовать разные кабели. Музыка воспринимается по другому. Нисколько ни лень, каждые 20 мин, диск переворачивать. Оно того стоит!

Ну и последние и самое главное  :confuse:
Когда Вы познакомились с таной,по каким критериям выбрали данную модель.Была ли другая акустика,чем она Вас не устраивала. :)

Цитата
sergey polyakov пишет:
Ну и последние и самое главное    

Когда Вы познакомились с таной,по каким критериям выбрали данную модель.Была ли другая акустика,чем она Вас не устраивала.  
Сначала внешне понравились.  :) Взял Стирлинги. Но в них не хватало тела. 10 мало.
15 для меня много, из 12 - Эдинбурги самое то, для моей площади. Но они играть стали через месяца два после покупки. Я намучился с ними, первые недели даже стерео не было, всё в одной куче, думал объем большой для моих метров. Но постепенно всё встало на место. И усилитель А 50, это на 50% его заслуга.

Цитата
 пишет:
Но они играть стали через месяца два после покупки. Я намучился с ними, первые недели даже стерео не было, всё в одной куче, думал объем большой для моих метров. Но постепенно всё встало на место

Я точно не знаю ,но слышал от людей,что новый таной разыгрывается полгода :( .Бывает когда долго не включаешь акустику месяца два,три,приходится разыгрывать дня два,что бы оттаяла.

Jesse Cook - 2004 - Monreal
8096260_6.jpeg (50.81 КБ)

От сложного к простому.
Евгений Москва не стал заморачиваться,купил Onkyo TX-NR828,айфон уже был.
Тем не менее Tannoy оказался на высоте  :cheers:
Хотя и проскакивали тут мнения ---Таннои обладают несколько пенсионерской колористикой звука---молодежь не отказывается от деликатеса :patri:
image (10).jpg (43.1 КБ)
Изменено: sergey polyakov - 31-07-2015 10:04:46

Цитата
Eugene Shutov пишет:
Tannoy Gold 12"   http://classicaudio.ru/forum/topic/8929-tannoy-gold-12-korpusa-a-lia-prestige/
О ,моя комнатуха сюда попала:)
sergey polyakov -как думаете ,пред Sony TA-N9000ES с оконечником Sony TA-N90ES для стерео с Tannoy Gold 12" прокатит?Вообще,как пред в стерео?

Изменено: Александр Лагутик - 31-07-2015 22:16:33

Цитата
Александр Лагутик пишет:
Eugene Shutov пишет:
О ,моя комнатуха сюда попала:)
sergey polyakov -как думаете ,пред Sony TA-N9000ES с оконечником Sony TA-N90ES для стерео с Tannoy Gold 12" прокатит?Вообще,как пред в стерео?  
Вот теперь точно попал,рады видеть  :cheers:  :peace:
У меня был только Sony TA-N9000ES & TA-E9000ES, процессором до сих пор пользуюсь (все устраивает как для музыки так и для кино),а вот с оконечником пришлось расстаться.Оконечник Sony TA-N90ES мне не попадался,хотя в свое время был любителем этой фирмы.Вообще бытует мнение,что таной с усилителями сони не дружат,но есть и противоположное мнение
Цитата
Griroriy  пишет:
P.S. Ну если найдёте действительно исправные Sony TA-3650 за . . . 1000 гривен , то я бы купил несколько штук.
P.S.Почему бы Вам не выложить фото своей акустики и аппаратуры.
4ff14b9d4c48.jpg (28.14 КБ)
Изменено: sergey polyakov - 01-08-2015 03:32:26

топик 224 http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic79303/?PAGEN_1=23
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Аха.
Это со всеми усями такая АЧХа?
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Понятно. Это из-за этих 0,5 все усилители звучат по разному?

Частичный ответ на Ваш вопрос :confuse:

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Многие окраски очень непросто разглядеть на АЧХ. Это так же, как на АЧХ не видны характерные окраски ламп. Вы меняете лампу, ставите с такими же параметрами и имеете ту же АЧХ, а окраска изменилась. Для того, что бы ее найти, не хватит стандартного ватерфола, он показывает грубые проявления резонансов. Окраски связаны с более узкими и добротными резонансами - подпеваниями. На АЧХ они не видны, поскольку несут в себе мало энергии, а слышны, поскольку долго поют после возбуждения и вылазят над реверберационными хвостами естественных источников сигнала

[Audio-DVD]Fourplay-Fourplay(DTS 5.1 24/96)
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 139 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)