для студийной работы тембральная верность не нужна ,там другие задачи ,звукорежи даже посмеиваются над страданиями аудиофилов ,мы говорит тщательно стараемся убрать из записи не музыкальный мусор,а вы типа наоборот вслушиваетесь в поиске его-поскрипывание досок пола ,причмокивание вокалиста,покойный Лихницкий называл это ясностью ,чем больше слышно артефактов моментов записи ,тем значит система больше музыки воспроизводит
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.
|
17-08-2015 13:29:47
|
|
|
|
|
|
17-08-2015 14:03:02
У меня были Браун 60 , Бэнг 608 ,Ортофон 601 ,Филипс 9015- классические винтажные усилители ,сцена и прочие аудиофильные атрибуты отсутствуют ,заточены работать с винилом , примерно одинаковый почерк ,антик-саунд, теплый человечный ,как плед зимой
пс еще неплохо звучат Тандберги ресиверы |
|
|
|
|
|
17-08-2015 14:11:16
это идеально ,но на самом деле не так,по крайней мере в настоящее время в 60-е годы записывались в студиях на Альтеках и музыка звучала зашибись ,сейчас используются высокоточные и верные мониторы,но достичь старого уровня ,почему то не могут ,например современный джаз с Блю Нот убог и серый по сравнению с Блю Нотом 50-60-х годов |
|||||||
|
|
|
|
17-08-2015 14:25:22
Мне не хотелось в это верить, но сложилось впечатление откровенно кривого звука у новоделов для кривой аппаратуры с отсутствием крутилок. Пляски с кабелями, вместо музыки, гарантированны.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
17-08-2015 15:25:32
в принципе по барабану
вот Алан Парсонс в студии при записи Луны Пинк Флойда ,как видно стоят ,как здесь на форуме называют кирзачи от JBL и ничего,народ считает этолоном в рок записи |
|
|
|
|
|
17-08-2015 17:20:15
Выглядеть,очень просто.Звоним по скайпу и включаем видио конференцию Только у меня есть всего один вопрос для всех,если пищалка без фильтров звонится до десятки и потом падает (то есть ее возможности только до десятки),но когда включаем фильтр и режектор она волшебным образом играет до двадцатки.Возможно ли это? Обязательно проведем измерения,может я что то упустил в этой жизни. P.S.скайп на сайте Steve Vai - Where The Wild Things Are
Изменено: - 17-08-2015 18:11:27
|
|||
|
|
|
|
17-08-2015 18:34:05
|
|||
|
|
|
|
17-08-2015 19:15:23
,если для Вас это проблематично можно попробовать делать замеры и здесь выложить.Единственно попрошу Вас перевести в 1/3 и б.ш.и шкалу в 5 db.Без кросса и с кроссам James Last - Live At The Royal Albert Hall |
|||
|
|
|
|
17-08-2015 19:45:33
О где же Вы были раньше ,а то меня совсем заклевали
Jesus Christ Superstar Live Arena Tour |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

,если для Вас это проблематично можно попробовать делать замеры и здесь выложить.Единственно попрошу Вас перевести в 1/3 и б.ш.и шкалу в 5 db.Без кросса и с кроссам
,а то меня совсем заклевали