Уважаемые участники темы,мне лично спор о кроссоверах и авторских разработках,мало интересует,если бы интересовал такой вопрос,я бы обязательно задал, так вот,вам как спецам задавали вопросы,какие усилители любят таннои и много разных других вопросов что нас связывает с танноями,так вы эти вопросы игнорируете,вместо ответа вы стараетесь убедить неадекватного Grirory,так вот, существует много разновидностей таннои,мне лично интересно,на какие таннои стоит обратить внимание и как лучше их раскрыть без хирургического вмешательства,я являюсь обладателем таннои,но я не собираюсь вскрывать акустику и,курочить кроссовер под усилитель,который стоит 10 долларов ,потому что нет в этом надобности,а бред Grirory меня совершенно не интересуют,потому что он даже плохо слышит,все время зовет для оценки своих работ,не состоявшего молодого музыканта.
Я лично уважаю мнение спецов,которые понимают в тех терминах,но есть форумчани которым интересен результат,а результат это звук,для простого пользователя главное не схема а сам звук,может давайте больше поговорим какие из танноев больше звучат честнее или больше приближенные к аналоговому звуку (концертному)