Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 139 След.

"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.

Для РОМАН_В

Спасибо! ТМ-3 они классные! А за идею с "кошачьим глазом" - особенное спасибо!

Цитата
ayariba  пишет:
Цитата
"Доводить на слух" - для меня непонятный термин - если АС имеет дефекты конструкции,то чем тут могут помочь те же припарки кабелями,усилителями и подставками?
На примере - все "сведено", играет, есть "воздух", но в месте с ним есть лишек сибилянтов (на примере простого 1-го порядка без лишних цепей, только аттенюация), ловить этих блох на АЧХ? Подкинул сопротивление или пару и слушаешь - сибилянты ушли, но и воздух тоже - много. Еще пару номиналов и т.д. и чем ближе к "идеалу" тем сложнее  

А вот по АС tannoy у меня складывается, что самой народной все таки стал turnberry, как бы люди не кривили душой про брутальность и широкие мазки, но им все равно нравится наполненный мидбас (это кстати очень большая редкость мне кажется для современныйх tannoy) и масштабность звучания, при явной нехватке "воздуха".

leonid, а Вы используете в своей системе супертвитер?

Eugene Shutov  спасибо огромное!, это просто клондайк    
Был у меня супертвитер,продал,мне с твитером звук не понравился,да и только мне а многим другим,дело в том что с твитером сама звуковая картина немного теряет цельность звука,а мне нравиться цельность звука,одним куском мяса,когда в системе всё согласованно,то эти примочки не нужны,мне ещё не доходит до меня,зачем под такие таннои как у меня,ещё и поставки под акустику запихивают,виде доски или гранита ?

Вот еще система приятеля  :cheers:

Вполне сбалансированная система!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А за идею с "кошачьим глазом" - особенное спасибо!
Не за что. Я разместил эту фотографию как раз из-за "кошачьего глаза"

А тут мне понравилось как обустроили КДП https://drive.google.com/drive/folders/0B_PvN7DTcHahflIyVlFfckJfZ3RwV3ZtR2lROGpoV­jI1bGlwSkFvZW5fT2FRS0xhcmo1ZVk
А с усиление там "зоопарк" :D

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вполне сбалансированная система!
Усилитель который на фото,это был начальный этап !!!

Потер свой альбом, поэтому размещу еще раз фотографии своей старой системы

Изменено: esh - 22-08-2015 21:32:18
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 139 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)