Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 139 След.

"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.

акустические кабели Panatela http://www.positive-feedback.com/Issue63/sablon.htm , которые он заменил недавно на WE :)

А в качестве интерконнекта теперь у него Belden 8402

Кросс выносной

Провода с динамиков идут сразу на него

Переключение сделано на винтовом клемнике
Изменено: Shutov Eugene - 24-08-2015 20:32:03

Лучше бы он купил такие динамики

Изменено: Shutov Eugene - 24-08-2015 21:07:28

Цитата
Eugene Shutov пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

запускал в би-ампинге в двух вариантах:

1) два ламповых стереоблока макинтош 2102

2) четыре транзисторных моноблока макинтош 501
офигительный подбор усилителя   А если не мак попробовать?

Да, забыл про САН АУДИО как бишь их, "верхние" моноблоки, на двух 300Б... И 1000-й пред...
И про Марк Левинсон 532 в кол-ве две штуки... Биамп...
Какой Ваш взгляд на усилители для Кингдом-15?

Какие-то жОстко-дИбильные переделки... Нет, "не катит"! Честнее сделать СВОЮ АС, чем так говнякать...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Какой Ваш взгляд на усилители для Кингдом-15?
Абсолютно без понятия. Меня такие ас никогда не интересовали, т.к. они не для 20кв.м., но по обычным Танноям могу сказать, что капризные аc, которые критичны к установке и усилению. У меня запросто хреновым кабелем можно угробить звучание, а замена ламп очень сильно меняет звучание. И это не только мое мнение, но и гостей
Цитата
Смена ламп добавила прозрачности и микродинамики системе, причем настолько явно, что стало понятно, что никакие кабельные дела так сделать не в состоянии. Дргуая система! Причем характер в его лучших проявлениях тот же, но появляются совершенно забытые системой нюансы. В частности, нехватка (для меня) ВЧ и воздуха сразу проявились в полной мере. Возросла скорость, бас стал еще больше проработан, сцена более подвижной

Цитата
Griroriy  пишет:
Нет, мужики, решительно невозможно смотреть, что этот маразматик вытворяет с АС. Выносной кроссовер, который . . . выносит мозг!
Ну так не смотри, тебя что, заставляет кто?
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 139 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)