Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Dali Lector 6

Тут не совсем соглашусь, мнение со стороны, тоже всегда полезно. Но я действительно решил услышать звук в живую, и даже попросил поставить рок)) Маранц понравился больше. Я бы даже сказал, он меня впечатлил, звук очень чистый, прозрачный. Решил остановится на нем. А по поводу рока - мне хватило, того, что он смог выдать в связке с Дали. Спасибо за советы.

Ну поздравляю. А Марантц в итоге какой слушали? С Дали Лектором?

Продавец посоветовал Marantz PM7004.

Жаль, что продавец не посоветовал сравнить маранц 7004-5 с онкио 9050.
По сути - конкуренты, по цене - нет.
Но у последнего есть магический переключатель на с 4 на 8Ом, который может доставить прямо до космоса. И никакой маранц и рядом не заваляется.

тоже говорили, что Дали с топовой 9000-й Онькой звучит очень круто. А что там у них с ценами?

Дали звучат вообще сами по себе прекрасно! Хорошую акустику мало чем испортишь. А Дали у меня вторая любовь после B&W.

эххх, соглашусь с вами, но B&W всегда мне представляется чем-то неземных и нереальным(( Слышал только в салонах. Дали все таки как-то ближе к нам, простых людям  :хu:

Цитата
Ahawer  пишет:
Дали звучат вообще сами по себе прекрасно! Хорошую акустику мало чем испортишь. А Дали у меня вторая любовь после B&W.
Да уж .....
:clinic:

Так с Дали лектором я определился точно. B&W, может в следующий раз или в следующей жизни  :D По уселителю пока сомневаюсь, но все таки склоняюсь к Марантцу. Попробую потестить с онкио 9050, если будет в наличии. Но от денона решил отказаться.

Ребятишки,вы тут совсем обкурились? :o  Хватит уж мастурбировать на мурзилки.
Внизу Лектор-6 на 1 метре,розовый шум в 1-9 октавы.
Первому пионеру,нашедшему на замере у них середину,подарю Чупа-чупсу.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)